Горящие туры
Туры в Стамбул на март

Туры в Стамбул на март

Туры в Стамбул в марте 2018 года

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере с авиаперелетом


Всегда многолюдный, яркий, неповторимый город с богатейшим историческим и культурным наследием — это бесподобный Стамбул. Зима уже не властвует над бывшей турецкой столицей и не может испортить впечатление от великолепного отдыха. Многие туристы стремятся заказать туры в Стамбул в марте, чтобы сменить слякотный и промозглый сезон на насыщенное интересными событиями путешествие.

Погода в марте: чего ждать гостям Стамбула?

Насладиться полноценной турецкой весной с ее солнечным настроением и красочными цветущими пейзажами в начале марта пока не получится. Но и зимние холода уже не потревожат любознательных туристов. Если вы возьмете с собой ветровку или кожаную куртку, пару теплых джемперов и уютную обувь, сможете встретить Стамбул с отличным настроением. Для марта характерны:

  • температура воздуха — от +8 до +12 градусов Цельсия;
  • умеренные осадки — до пяти дождливых дней за месяц;
  • прогрев морской воды до +9 градусов;
  • увеличение числа солнечных дней до 12-14.

Значимые события марта t'С воздуха днем t'С воздуха ночью количество дождливых дней
Навруз
           12.5°C  +8.6°C 4

Разноплановые туры в Турцию «все включено» привнесут в вашу жизнь особый колорит, сделают отпуск комфортным, позволят сконцентрироваться на отдыхе без лишней суеты. Первая половина контрастного марта наверняка не раз охладит солнечный пыл дождевыми каплями, но зато вторая — с радостью одарит теплом восточного гостеприимства.

Развлечения и экскурсии: чем заняться в мартовском Стамбуле?

Вид на Голубую Мечеть в СтамбулеПерезимовав на родине, отправляйтесь в сказочный Стамбул, чтобы получить в награду за терпение и холодное ожидание самые яркие впечатления и правильный эмоциональный настрой. Обязательно организуйте многочисленные экскурсии, ведь для пляжного отдыха еще слишком прохладно. Вам обязательно стоит включить в программу просмотра следующие достопримечательности:

  1. Голубая мечеть, Софийский собор.
  2. Величественный и роскошный дворец Топкапы.
  3. Набережная Босфора.
  4. Музеи Авиации, Восковых фигур, Леонардо да Винчи.
  5. Цистерна Базилика.
  6. Мечеть Сулеймание.

По Галатскому мосту из Султанахмета вы легко доберетесь в районы Бейоглу, Бешикташ на трамвае и обнаружите здесь немало других необычных достопримечательностей. Музей современного искусства, дворцы Джираган, Долмабахче, мечеть Синна Паша — сразу трудно охватить все диковинные символы восточного архитектурного искусства. Обязательно прокатитесь на настоящем трамвайчике в стиле ретро по площади Таксим и другим историческим районам Стамбула, чтобы почувствовать слияние нескольких эпох и культурных направлений. А можно отправиться на острова Мраморного моря, чтобы оценить их красоту, которая словно бутон раскрывается в начале весеннего сезона.

Заказав туры в Стамбул в 2018 году, поклонники высокого искусства смогут воспользоваться отличным шансом на посещение «Международного кинофестиваля»с показом национальных фильмов. Другими праздниками и торжествами март туристов не балует, но впечатлений все равно хватит на полгода вперед.


Путевка в новую весну: лучшие цены для вас!

Занимательное путешествие позволит немного отвлечься от холодов, работы, домашних дел, одних и тех же адресов. Выбирайте туры в Стамбул в марте от "Атлантис Трэвел", чтобы почувствовать на себе приятную смену обстановки. Разумные цены на путевки не сильно истощат ваш финансовый запас. Не зря бывшую турецкую столицу считают одним из самых загадочных городов мира, хранящим тайны многих цивилизаций. Теперь вы можете убедиться в этом сами.



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика