Горящие туры
Туры в Стамбул на август

Туры в Стамбул на август

Туры в Стамбул в августе 2018 года

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере с авиаперелетом


Природная красота нетривиального турецкого Стамбула, купола дворцов и мечетей в августе озаряются настолько ярким солнечным светом, что их сияние заметно издалека. Знойный и душный конец лета — не преграда для истинных поклонников этого города-легенды. Популярные туры в Стамбул в августе покупают те, кто спешит «впитать» жару, насладиться морем, напоминающим парное молоко, понежиться на пляжах, не забывая о полуденной сиесте. 

Погода в августе: чего ждать гостям Стамбула?

Сухость, предельно высокие температуры воздуха и воды — достаточно веские аргументы для аккуратного пляжного отдыха и ограниченности в экскурсионных походах. Июльская жара плавно перетекает в августовский зной и продолжает настойчиво прогревать берег Босфора, словно он успел охладиться в предыдущем месяце. Но соблюдение правильного распорядка дня поможет оставить лишь положительные воспоминания о летнем отдыхе. Легкие панамы и шляпы, солнцезащитные очки, хлопковая шаль должны стать непременными атрибутами поклонников знойного лета в Стамбуле.


Значимые события августа t'С воздуха днем t'С воздуха ночью количество дождливых дней
Международная выставка моды
           29.3°C  +24.1°C 27

Интересные туры в Турцию все включено в 2018 году станут находкой для любителей комфортного отпуска, когда нет нужды задумываться о дополнительных услугах. Но отправляясь в многоликий Стамбул на исходе лета не забудьте изучить погодные условия:

  • средняя температура воздуха — от +25 до +29 градусов Цельсия;
  • вода прогревается до +23 градусов;
  • количество дождливых дней — не более трех-четырех за весь месяц.

БалатНе забывайте, что прогулки по пляжу и загорание лучше оставить на временной промежуток до 11:00 или после 17 часов, когда яркое солнце уже немного охладит свой «пыл» и позволит туристам наслаждаться удивительными пляжами Стамбула.

Развлечение нельзя отменить: чем заняться в городе, если отпуск выпал на август?

Особые климатические условия не станут помехой для замечательного отдыха. Кстати, количество туристов в августе ничуть не уменьшается, так что вам придется конкурировать за уютное местечко на одном из комфортабельных городских пляжей. Теплые, кристально прозрачные воды Мраморного и Черного морей ласково примут любителей солнечных ванн и подарят массу позитивных эмоций. Живописные и комфортные пляжи ждут вас в Шиле, Кильосе, на Принцевых островах. Никто не помешает покататься на катере или освоить парочку увлекательных водных видов спорта.

Августовские туры в Стамбул — прекрасное решение для семейного отдыха с маленькими путешественниками. Если вы решили покорять просторы турецкого города с детьми, обязательно посетите:

  1. «Миниатюрк» в Сютлюдже, богатый макетами главных памятников архитектуры страны.
  2. Невероятный огромный аквариум Turkuazoo с подводным туннелем.
  3. Уникальный дельфинарий Vialand.

Эмоциональные туры по проливу Босфор замечательно освежат прохладным бризом и доставят невероятное удовольствие любителям активного отдыха. Еще одной формой развлечения станет заманчивый шопинг, но только в «разрешенные погодой» часы без зноя.


Насыщенная жизнь августовского Стамбула — это многочисленные празднества и шумные фестивали. К примеру, вы сможете увидеть пышный парад в честь Дня победы и побывать на фестивале Sokakta Şenlik. Последний сопровождается кинопоказами, музыкальными номерами, театральными выступлениями.

Выбирайте туры в Стамбул в августе от "Атлантис Трэвел", чтобы не скучать и совместить насыщенный пляжный отдых с реализацией творческих потребностей. Туристов ждет непоколебимы и гордый османский город, который великолепен в любое время года.



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика