Отдых в Италии в августе 2019: цены все включено, раннее бронирование, горящие туры
Отдых в Италии в августе

Туры в Италию в августе 2019 года: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере с учетом топливных сборов



Традиция отправляться «на юга» в самом жарком месяце года неискоренима. У многих на этот период выпадает отпуск, поэтому будьте готовы к столпотворениям на главных площадях, очередям в музеи и парки развлечений, шумихе на побережье. Перечисленные неудобства всего лишь издержки высокого сезона, когда изголодавшиеся по морю и солнцу люди спешат сполна насладиться летом. Скрасят ажиотажный отдых в Италии в августе щедрые распродажи, вкусные и зрелищные фестивали. Готовьте солнцезащитные средства – отпуск обещает быть жарким во всех смыслах этого слова.

Особенности отдыха в Италии в августе

Августовское путешествие подходит людям, которые хорошо переносят жару. В третьем летнем месяце приезжие и местные жители стремятся вырваться из плена загазованных городов и раскаленного асфальта, чтобы перевести дух на побережье. По данной причине на пляжах негде яблоку упасть. Покупая тур в Италию, будьте готовы к «перенаселенным» прибрежным зонам. В разных регионах страны показатели температур отличаются.

  • Юг. Самый жаркий регион Италии, где фиксируются экстремальные температурные показатели. Днем в Неаполе столбик термометра замирает на отметке в +36 °C и опускается только ближе к вечеру. На Амальфитанском побережье и Сорренто справиться со зноем помогает бриз, а Сицилию спасает роскошная растительность и прохлада горной местности. Однако осуществлять длительные пешие прогулки на отдыхе в Италии в августе днем не рекомендуется.
  • Центр. Погода в Риме и близлежащих к столице городам несколько благосклоннее. Днем столбик не превышает +32 °C, так что утром и после полудня выпадет шанс выйти из гостиничного номера и насладиться экскурсионными прогулками. Вечером воздух остывает до +18 °C, но прохлада не ощущается из-за скопившегося в стенах городских зданий тепла.
  • Север. Намереваетесь посетить страну в разгар лета? Проводите отдых в Италию в августе на северных или северо-западных курортах. К ним причисляется Лигурийское побережье, Римини и Венеция. В местности сохраняется комфортная температура, редко превышающая +28 °C днем. Милан также расположен на севере, однако ввиду отсутствия выхода к морю в мегаполисе господствует невообразимая духота.

Варианты времяпровождения на август

Итак, давайте рассмотрим популярные варианты времяпрепровождения для счастливых обладателей туров в Италию в августе:

  1. Тюлений отдых на пляже.
  2. Познавательные прогулки.
  3. Праздники и фестивали.

Для комфортного пляжного релакса выбирайте курорты Лигурийского побережья: Леванто, Портофино, Сан-Ремо. Цены здесь высокие, зато климатические условия практически идеальные. Более бюджетные варианты предлагают Римини, Сицилия, Капри и Искья. Здесь к вашим услугам любые виды водных развлечений по довольно умеренным для 2019 года ценам. А если заказать тур в компании «Атлантис Трэвел», то реально еще больше сэкономить на отдыхе в Италии в августе за счет скидок на раннее бронирование.

Экскурсионные поездки популярны не меньше. На большие расстояния вам вряд ли стоит отправляться, а вот исследовать столицу, Ватикан или Флоренцию можно. Основную часть экскурсии группа проводит в помещении, будь то галерея Уффици, залы собора Святого Петра или Палаццо Колонна. Выходите из отеля в головном уборе с достаточным количеством питьевой воды и запасом солнцезащитных средств.

Туры в Италию в августе 2019 совпадают с многочисленными праздниками и фестивалями. На середину месяца выпадает Феррагосто – День Успения Богородицы. За ним следует «Палио» – масштабные скачки, которые ежегодно проводятся в Сиене. Верона привлекает Оперным фестивалем, а в Валле-д'Аосте проводится праздник альпийских лугов, где вам предложат отведать отменного качества сыры.



Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
Не найден пользователь Инстаграм: atlantravel
Яндекс.Метрика