Отдых в Италии в сентябре 2019: цены все включено, раннее бронирование, горящие туры
Отдых в Италии в сентябре
Отдых в Италии в сентябре

Туры в Италию в сентябре 2019: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере с учетом топливных сборов



Начало осени в средиземноморской стране прекрасно. Еще сохраняется приятное летнее тепло, но уже заметно редеют пляжи, ведь многие отдыхающие с детьми поспешили вернуться домой до начала учебного года. Первая половина месяца относится к бархатному сезону, когда за лето море максимально прогревается и кажется теплее воздуха, а солнечные лучи уже не так агрессивны. Отдых в Италии в сентябре приобретают пляжные эстеты, отдающие предпочтение размеренному, спокойному и максимально качественному отпуску. Вы входите в их число? Тогда обращайтесь к нам – «Атлантис Трэвел» удовлетворит любые пожелания.

Особенности отдыха в Италии в сентябре

С приходом осени формируются наиболее комфортные климатические условия как для морского отдыха в Италии в сентябре, так и для экскурсионных поездок. Больше не нужно бояться полуденного зноя и выискивать на итальянских площадях фонтаны в надежде освежиться. Во второй половине месяца туры в Италию дешевеют, так как погода не отличается стабильностью. Что касается температуры воздуха, то в разных регионах страны показатели отличаются.

  • Юг. Палермо, Сиракузы, Капри, Сардиния и Сицилия греются в лучах солнца. Небесное светило и не думает ослаблять свою хватку, днем прогревая воздух до +30 °C, а ночью слегка охлаждая его до +20 °C.
  • Центр. Рим, Флоренция, Пиза, Анкона мокнут под дождями. На месяц приходится 7–8 «плаксивых» дней, поэтому есть смысл запастись зонтиком или дождевиком. Днем столбик термометра непредсказуемо перемещается от отметки +20 °C до показателя +27 °C.
  • Север. В Венеции, Вероне и Милане холоднее всего. В светлое время суток t за окном едва достигает +23 °C. Случаются осадки, но они не мешают осуществить захватывающий экскурсионный тур в Италию в сентябре.

Чем заняться в сентябре

Месяц идеален для разностороннего времяпровождения. Наибольшей популярностью у туристов пользуются три вида отдыха:

  1. Пляжный релакс;
  2. Экскурсионные поездки;
  3. Шоу и фестивали.

Для морского релакса советуем выбрать южные курорты, такие как Сардиния, Сицилия, Искья или Капри – на них еще довольно комфортно и тепло. Для отдыха в Италии в сентябре не рассматривайте Венецианскую Ривьеру и Лигурийское побережье – после 15-го числа месяца здесь уже полных ходом господствует осень.

В сентябре экскурсионные маршруты не ограничиваются определенной географией и временем суток, так как летнее пекло уходит в прошлое. Теперь можно свободно колесить по стране, останавливаясь в средневековых и античных городках для более детального ознакомления с местностью. Италия – это огромный музей, на осмотр которого одной жизни мало. Составьте себе список интересующих достопримечательностей и отправляйтесь на отдых в Италию в сентябре вместе с «Атлантис Трэвел». 2019 год обещает стать незабываемым!

Сентябрь едва ли не самый насыщенный мероприятиями месяц. Вы насладитесь вкусом настоящей пиццы на Pizzafest в Неаполе, продегустируете молодые вина в Асти, отведаете пармскую ветчину на Festival del Prosciutto di Parma. Но не «хлебом» единым интересна страна. Туры в Италию в сентябре расхватывают любители салютов и фейерверков – тематический фест Recco Fire Festival проводится в местечке Рокко, что близ Генуи. Венеция в это время привлекает стартом лодочной регаты Regata Storica, а 19-го числа месяца обязательно побывайте на рыцарском турнире в Ареццо.




Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
При запросе к Инстаграму произошла ошибка
Яндекс.Метрика