Горящие туры
Отдых в Доминикане в сентябре

Отдых в Доминикане в сентябре

Туры в Доминикану в сентябре 2018: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере



Зажигательные ритмы сальсы и меренге, картинные пейзажи в белоснежно-золотистых и лазурных песочно-морских оттенках полностью отражают превосходство Доминиканского островного государства, претендующего на роль одного из самых любимых курортов мира. Истосковавшиеся по летней истоме, затейливым волнам Карибского моря и другим природным причудам, туристы выбирают отдых в Доминикане в сентябре по акциям и горящим турам. Искренняя свежесть дождей и периодические штормы не могут испортить комфортное времяпрепровождение и помешать наслаждаться роскошным релаксом на восточном побережье Гаити. Знойная столица Санта-Доминго, Пуэрто-Плата, Пунта-Кана и другие незабываемые места этого благодатного края ждут вас с наступлением осени.


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
31.6°C 25.6°C 29.3°C 23

Преимущества отдыха в Доминикане в сентябре

Осень останется романтической, но никогда не станет унылой порой, если вы выберете тур в Доминикану от «Атлантис Трэвел». Немного капризный сентябрь подарит повышенную влажность кратковременных дождей, которые не побеспокоят туристов. Осадки выпадают преимущественно ночью или ранним утром, когда отдыхающие еще не готовы к посещению пляжей. Но любителям вечерних прогулом по береговой линии не помешает захватить зонтик или полиэтиленовый плащ. Количество дождливых дней в сентябре — десять-одиннадцать, но не меньше. Особенно достается столице Доминиканы, а в меньшей степени — Монте-Кристи и Баваро.

Puntacana Silver Dry – прозрачный бесцветный ром крепостью 37,5%Роскошная бархатная нега тропических вечеров окутывает своим теплом, когда температура не превышает +25 градусов Цельсия. Ну, а в дневные часы лучше приготовиться к палящему зною, который не так тяжело переносить при наличии прохладной воды, защитных средств для кожи, солнцезащитных очков. Погода в Доминикане в сентябре характеризуется:

  • ростом дневных температур до +33 градусов Цельсия;
  • прогревом воды до +29,5оС;
  • частыми и кратковременными дождями.

Некоторые дни выдаются на редкость ясными и сухими, так что характеристики сезона тропических ливней могут подвергаться сомнениям.

Чем заняться: идеи есть всегда!

Доминикана — истинно райская обитель для настоящих дайверов, которые ждут от ее глубин небывалых чудес. Обязательно наведайтесь в легендарный подводный музей Ла-Романы, чтобы увидеть изысканную экспозицию из останков старинных кораблей, редких видов прекрасных кораллов.

Многие считают, что созерцательную часть отдыха в Доминикане лучше оставить на более прохладный сезон. Но все же вам стоит сделать несколько вещей, чтобы не жалеть о путешествии в эту экзотическую страну кокосовых пальм, золотых песков и эталонного рома:

  1. Посетите зажигательные дискотеки и бары в Пунта-Кане и Санта-Доминго.
  2. Примите участие в религиозном торжестве в честь ДняСвятой Мерседес в Санта-Серро.
  3. В конце месяца отправляйтесь на открытие Фестиваля меренге.
  4. Побывайте на гастрономическом фестивале для настоящих гурманов.
  5. Понаблюдайте за искусным мастерством ремесленников из Альтос-де-Чавон.
  6. Отведайте аутентичный местный ром и необычную карибскую настойку.

Излюбленные туры в Доминикану в сентябре 2018 года — ваш стимул, вдохновение и дорога к самосовершенствованию. Узнавайте новые традиции, подмечайте национальный колорит одной из самых интересных стран Карибского бассейна, восхищайтесь и восхищайте окружающих.




Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика