Горящие туры
Отдых в Доминикане в ноябре

Отдых в Доминикане в ноябре

Туры в Доминикану в ноябре 2018: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере

Преимущества отдыха в Доминикане в ноябре

Когда Россию одолевают первые заморозки, а за окном неприветливо пасмурно, на востоке острова Гаити господствует лето. Устройте себе маленький праздник, сбежав от промозглости, сырости на райский курорт Карибского моря. Здесь буйствуют красками национальные парки, встречает вычурной колониальной архитектурой Санто-Доминго, где раздаются ритмы сальсы или бачаты.

Ноябрь – месяц низкого сезона и время перехода от дождливого периода к сухому. Влажных дней становится меньше, но полностью их избежать на отдыхе в Доминикане в ноябре не удастся. Однако, это не критично, так как осадки кратковременные, а после ливней вас снова ждет теплое море и солнце.

t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
      29.5°C       24.7°C       28.5°C 11

Что готовит ноябрьская погода

Отдых с детьми в Доминикане в ноябре

Последний месяц влажного сезона сопровождается характерными для него осадками. Но к радости владельцев горящих туров в Доминикану на ноябрь, их количество резко снижается. Готовьтесь к тому, что ноябрь «порадует» десятком «мокрых» дней. Ветры также не редкость на отдыхе в Доминикане в ноябре. Но это всего лишь слабые отголоски тайфунов, которые господствовали здесь месяцем ранее. Большую часть ноября восточная часть Гаити обласкана солнечными днями, теплом. Днем воздух стабильно прогревается до +30 °C, а Карибское море радует комфортными для купания +28 °C. 

Варианты нескучного досуга

  • Пляжный релакс. По сравнению с предыдущим месяцем жара несколько спадает. Однако это совсем не означает, что можно целыми днями принимать солнечные ванны – даже в пасмурные дни велика вероятностью обгореть, поэтому есть смысл пользоваться солнцезащитными средствами, выходить к морю утром или вечером. Карибское море относительно спокойное, поэтому как нельзя лучше подходит для размеренного отдыха с детьми. Атлантический океан еще помнит сезон штормов, часто волнуется, что привлекает серферов, мечтающих «укротить» шестиметровые волны.
  • Экскурсии. Рукотворные достопримечательности вы найдете только на столичных улицах. Санто-Доминго пестрит колониальной архитектурой, выполненной в лучших испанских традициях. Порой у туристов возникает ощущение, что они гуляют по укромным уголкам Мадрида, но никак не по центру острова посреди Карибского моря. А вот с природными достопримечательностями у Доминиканы дела обстоят лучше – они повсюду! Вас ждут морские резервации, заповедники, россыпь соседних островков.
  • Фестивальная жизнь. Ноябрь – это череда различных развлекательных мероприятий. Он начинается с Дня святых, а затем плавно подходит ко Дню конституции. Этот период отмечается отнюдь не религиозно – местные посещают кафе, пабы, ночные клубы. Фишка ноябрьских туров – фестиваль Цветов, который проходит на территории Ботанического сада Санто-Доминго. На отдыхе в Доминикане вы увидите много незнакомых видов растений, сможете взять мастер-класс по их выращиванию. Не интересует флора? Тогда добро пожаловать на кинофестиваль Cine Global. Закрывает фестивальную жизнь ноября карнавал в Бока-Чика, приуроченный ко Дню Св. Андрея.

6 вещей, которые нужно успеть сделать в Доминикане

  1. Провести экскурс по колониальному центру Санто-Доминго.
  2. Позагорать на открыточном пляже Баваро или Коста-дель-Амбар.
  3. Погрузиться с аквалангом – Карибское море изобилует уникальными представителями подводной вселенной.
  4. Увидеть горбатых китов у берегов Пуэрто-Платы.
  5. Отведать местные блюда за столиком ресторана «комедорес».
  6. Увезти домой бутылку рома или более аутентичной «мамахуаны».

Выбираете, на какие «моря» сбежать из России в ноябре 2018 года? Предлагаем отличный вариант – туры в Доминикану. С «Атлантис Трэвел» путешествовать надежно и выгодно, ведь только у нас скидка на путевки достигает 45%.


Где еще, кроме Доминиканы, комфортно загорать и купаться в ноябре:




Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика