Горящие туры
Отдых во Вьетнаме в ноябре

Отдых во Вьетнаме в ноябре

Туры во Вьетнам в ноябре 2018: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере

Особенности ноябрьских туров во Вьетнам

Ноябрьские холода не помешают вашему отпуску, если место для отдыха вы выберете разумно. Далеко не всем уголками мира известно, что такое осень, есть места, где круглый год длится теплое лето. К таким счастливчикам относится Вьетнам, где в ноябре заканчивается сезон муссонов и на смену 30 градусной жаре приходит теплая и спокойная погода.

Туры во Вьетнам в ноябре открывают неограниченные возможности для отдыха. Несмотря на то, что жара спала, вода в море продолжает сохранять тепло в пределах 26 градусов, на суше воздух прогревается до 25-28 градусов, хотя в районе Фукуока может испытывать туристов 30 градусами и выше.

Наилучшими местами, чтобы провести отдых во Вьетнаме, остаются южные курорты Нячанг, Вунгтау, Фантьет, Муйне и тот же Фукуок. Здесь можно наслаждаться пляжной идиллией, а можно испытать силы в море на серфе или кайте. А еще в ноябре открывается сезон дайвинга и плавания с маской, вода в море очищается и становится прозрачной.


Благодаря спаду жары становятся возможными дальние и активные экскурсии, поскольку путешествовать без зноя и духоты куда комфортнее. Можно исследовать просторы Вьетнама на велосипедах, квадроциклах и даже на джонках – местных лодках. Переживает возрождение пеший туризм. А если вы позаботились об экономии и купили горящие туры во Вьетнам, можно на сохраненные средства нанять катер или целую яхту. 

Города и курорты Вьетнама    Средняя температура воздуха и моря
Северный (Ханой, Халонг, Хайфонг) Температура воздуха 'C: +17/+23

Температура воды 'C: +21
Центральный (Хуэ, Дананг, Хойан, Нячанг) Температура воздуха 'C: +20/+25

Температура воды 'C: +25
Южный (Далат, Фантьет, Фукуок, Хошимин) Температура воздуха 'C: +24/+28

Температура воды 'C: +26

Чем заняться в ноябре во Вьетнаме

  1. Можно наведаться в деревушки крестьян, ремесленников или «диких» народностей, который до сих пор избегают влияния цивилизации, погостить в деревне чамов или побывать в гончарном поселении Бат Чанг. А если вы оказались вблизи Дананга, стоит посетить местный Музей искусства чамов.
  2. Многие гости предпочитают восполнять нехватку острых ощущений в партизанских тоннелях Ку Чи – огромная сеть лабиринтов поражает воображение и заставляет почувствовать себя участников приключенческой авантюры. Можно разнообразить отдых во Вьетнаме и поездкой на Остров Обезьян – местные обитатели всегда рады гостям и выражают это всеми возможными способами.
  3. Плавучие рынки – полноправная достопримечательность Вьетнама. Найти их можно в любой точке страны и на любом курорте, а прикупить тут можно все, что душе угодно.
  4. Также в числе мест «must see» пребывают чамский храм Ми Шон, остров Ласточек, Пагода Очищения, комплекс храмов Као Дай, Лабиринт Дракона, гора Черная Леди, Мраморные горы, река Меконг. Если же досадные дожди все же решили расстроить ваши планы – отправляйтесь в оперный театр в Хошимине или любой из музеев – в каждом ждут сотни историй и уникальных предметов.
Отправляясь в тур во Вьетнам в ноябре с детьми, стоит обратить внимание на местные парки развлечений, например, «Волшебный ручей» в Хошимине. Деткам будет интересно побывать в крокодиловом питомнике или в зоопарке.


Горящие туры во Вьетнам на ноябрь 2018 в "Атлантис Трэвел"

Стоимость указана на 1 чел. при 2-мест. размещении с перелетом с учетом топливных сборов



Где еще, кроме Вьетнама, комфортно загорать и купаться в ноябре:




Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика