Горящие туры во Вьетнам на январь 2020, цены на отдых все включено из Москвы
Отдых во Вьетнаме в январе

Туры во Вьетнам в январе 2020: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере




Фото: отдых во Вьетнаме в январе, Фантьет

Вы думаете, что Вьетнам привлекает миллионы туристов своими белоснежными пляжами, россыпью островов и недорогими путевками? Все вышеперечисленное, бесспорно, влияет на количество визитеров, но главная причина отдыха во Вьетнаме – возможность круглогодично ловить солнечные лучи.

Даже если отпуск выпадает на зимний период – не проблема! В этой азиатской стране всегда можно найти комфортное местечко для пляжного релакса, когда Россию заметает снегами. 

В южных регионах климат более приятный: температуры более или менее постоянны в течение всего года.Если Вы планируете пляжный отдых в Нячанге или Фантьете, о бронировании тура по выгодной стоимости стоит позаботиться заранее.

Зимой наступает сухой сезон, и в это время лучше всего посещать Хошимин и окрестности. Температура составляет около 25 градусов по Цельсию, риск дождей и гроз крайне низок, а влажность воздуха не превышает 50%

Погода на курортах Вьетнама и температура воды в январе

Курорт t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды
Нячанг             29.6°C            24.6°C 27.5°C
Фантьет             31.9°C            21.5°C 25.8°C
Фукуок             30.6°C            25.6°C 28.3°C

В каждой провинции сохраняются свои температурные показатели. Если в центральном регионе господствует затяжной период дождей, то южные области находятся на пике сухого сезона. Когда на пляжах Фантьета загорелые туристы попивают прохладительные напитки, горный Хуэ едва не покрывается льдом, вызывая ритмичный стук зубов у незадачливого приезжего. 

В этом месяце наблюдается большая разница между климатом на севере и юге Вьетнама. На севере страны зима: в Ханое температура может упасть до 10 градусов по Цельсию, в Сапе и других горных районах температура может даже приблизиться к нулю. Нужно обязательно взять с собой теплую одежду. 

Погода во Вьетнаме в январе во всех частях страны разная, поэтому необходимо правильно выбрать направление.

  • Хошимин. Встречает гостей мягкой тропической весной. Отсутствие осадков позволяет с пользой потратить время на исследование каждого уголка исторического города. Месяц с комфортной температурой до +31 °C считается одним из лучших для посещения в году.

  • Курорты от Нячанга до Фукуока. Умеренная влажность и приятное тепло создают прекрасные условия для пляжного отдыха с детьми во Вьетнаме в январе. Погода радует ясным небом, ярким солнцем и теплым морем.

  • Фантьет. Южная жемчужина отличается завидной стабильностью температур и количеством солнечных дней. Дожди здесь – редкие гости, а столбик термометра держится на отметке +25 °C.Чем заняться в это время

  1. Процветающий мегаполис Хошимин привлекает резким контрастом древних пагод и дизайнерских бутиков, архитектурных памятников колониальной эпохи и сверкающих небоскребов. 

  2. Отдых во Вьетнаме в январе предпочитают проводить любители экскурсионных программ. Приятно прогуливаться по главной площади Сайгона от собора Нотр-Дам до оживленного рынка Бентхань, где царит предпраздничная атмосфера, а на каждом углу благоухают диковинные инсталляции из тропических цветов. 

  3. Чтобы вдоволь насладиться живописными пейзажами, рекомендуется отправиться в речное путешествие по дельте Меконга.

  4. Холодный Ханой, несмотря на суровые зимы с пронизывающими ветрами, входит в список всесезонных курортов Вьетнама. 

Столица государства с многовековой историей способна удивить разнообразием достопримечательностей больше, чем любые другие населенные пункты. Музеи, пагоды, озера находятся в непосредственной близости друг от друга, поэтому нескольких солнечных дней хватит, чтобы посетить все интересные туристические места.

Городок Фантьет предлагает великолепные панорамные виды для ценителей природной красоты. Среди популярных туров во Вьетнам на январь данное направление занимает лидирующие позиции. Развитая инфраструктура, мягкий климат, безграничные возможности для пляжных и водных развлечений создают идеальные условия для семейного отпуска.

На чем сэкономить

Зимой, когда в России из-за властвующих морозов зуб на зуб не попадает, появляется огромное количество желающих сменить снежные сугробы на белопесчаные пляжи. Беспрестанный наплыв туристов провоцирует рост стоимости отдыха в тропическом рае. Снизить затраты на путешествие вполне реально – достаточно следить за появлением горящих туров во Вьетнам или воспользоваться услугой раннего бронирования. Поклонники спонтанных приключений оценят преимущества незапланированных поездок, а туристам с фиксированными графиками отпусков рекомендуется предварительный заказ тура.

Горящие туры во Вьетнам на январь

Стоимость указана на 1 чел. при 2-мест. размещении с учетом перелета и топливных сборов

Лучшие предложения по отдыху во Вьетнаме в другие месяцы 2019-2020

Сентябрь Октябрь Декабрь Ноябрь
Февраль Март Апрель



Другие материалы по теме


Вернуться к списку
11 зимних курортов прямым рейсом из Москвы
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!