Горящие туры
Туры на Мальдивы в январе 2018

Туры на Мальдивы в январе 2018

Туры на Мальдивы на январь 2018: цены с перелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере



В самый разгар снежной, временами слякотной и морозной российской зимы самое время отправиться на экзотические Мальдивские острова, чтобы насладиться пляжным комфортным отдыхом, великолепной экваториальной природой, получить яркие впечатления от занимательных экскурсий. Но до покупки тура на Мальдивы следует узнать подробнее о погодных условиях в этот период времени и о том, чем заняться в разгар новогодних торжеств.

Климат и погода: как попасть в летние объятья?

Температура воздуха стабильно удерживается в диапазоне от +30 до +31 градуса Цельсия. Даже в ночные часы она не опускается ниже +28. Аналогичной в январе остается и температура воды, так что весь январь можно посвятить веселому пляжному отдыху на разных островках массивного архипелага.

В первом месяце года не прогнозируется более четырех-пяти дождливых дней (их может быть еще меньше), которые удачно разбавят знойную летнюю атмосферу и привнесут немного прохлады в ваш активный или спокойный отдых. Отсутствие удушающего марева гарантировано. Специалисты советуют выбирать для прогулок вечернее время, которое поистине прекрасно на этом курорте.


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
                     +30.4°C                28.4°C                28.4°C       25


Sheraton Maldives

Развлечения для поклонников экзотики: чем заняться в январе

  1. Подбирая туры на Мальдивы в январе, заранее подумайте об организации своего отдыха. В это время года лучшие минуты жизни можно проводить на океанском побережье, наслаждаясь солнечными ваннами, но в умеренных количествах.

  2. Созерцание бирюзовой морской глади — настоящий релакс для уставшей нервной системы. Каждый желающий сможет искупаться и забыть о том, что на календаре один из самых суровых и снежных зимних месяцев.

  3. Прирожденным дайверам будет интересное провести время, изучая богатый подводный мир восхитительных Мальдив. На восточной стороне многочисленных атоллов вам понравится гораздо больше — вода здесь еще прозрачнее, а о сильных течениях никто никогда не слышал. Если повезет, туристы смогут поплавать с китовыми акулами или увидеть одного из самых огромных скатов во всем мире.

  4. Прекрасные экзотические лагуны и коралловые рифы окружают путешественников повсюду. Вы можете выбрать бунгало со стеклянным полом или остановиться на небольшой, но уютной вилле в густых кокосовых зарослях. Обязательно примите участие в незабываемом водном сафари на специальных лодках — дхони, полюбуйтесь экзотическими видами с комфортабельной яхты.

Смело отправляйтесь на ночную рыбалку, где местные жители с удовольствием после улова научат вас готовить настоящие суши и сашими. Не стоит забывать и об экскурсиях в небольшую столицу мира Мале. Здесь у вас получится увидеть:

  • знаменитый Парк султана с его буйной зеленой растительностью;
  • развлекательный центр отдыха Jumhooree Maidan Park;
  • несколько храмов и других религиозных сооружений, которые стали памятниками индонезийской архитектуры.

Размышления о финансах

 Не забудьте подготовиться к путешествию в мир бирюзовых лагун, экваториального солнца и умопомрачительных закатов с экономической точки зрения. Впечатляющий отдых на Мальдивах в январе никогда не считался бюджетным, поэтому не стоит рассчитывать на мизерные расценки в один из самых «горячих» месяцев на курорте.

В первой половине января путевка на одного человека с проживанием в четырехзвездочном отеле будет стоить около 118 тысяч рублей как минимум. По программе «все включено» вы отдохнете на Мальдивах в течение пяти-семи дней за 160 — 170 тысяч рублей. К концу месяца стоимость путевок обычно снижается в среднем на пятнадцать процентов.




Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика