Горящие туры
Отдых на Мальдивах в феврале

Отдых на Мальдивах в феврале

Отдых на Мальдивах в феврале 2019: цены с перелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере



Качественный, пляжный, спокойный — именно таким и является отдых на живописном курорте Индийского океана. Здесь нет туристических комплексов и соответствующих развлечений. Зато можно вдоль и поперек обойти разные мелкие островки уникального курорта, побыть наедине с великолепной природой, с любимыми и родными людьми с самим собой.

Февраль на Мальдивах: у нас метели, у них — вечное лето

  1. Если вы приобретаете тур на Мальдивы, смело выбирайте февральское путешествие, которое никого не оставит равнодушным. Погодные условия великолепны — на протяжении двадцати-двадцати пяти дней светит яркое и ласковое солнце, температура планомерно повышается до +29 градусов Цельсия и достигает своего максимального предела в +31 градус. Не исключены переменная облачность и выпадение небольшого количества осадков — до 30 миллиметров.

  2. Отправившись на Мальдивы в феврале, вы сможете в полной мере насладиться мягким климатом, безветренной погодой. Даже самый пасмурный атолл Баа не пугает грозовыми раскатами. Ночные температуры воздуха не опускаются ниже +24 градусов Цельсия.

  3. На протяжении всего февраля туристы смогут целый месяц принимать солнечные «ванны». Но важно не переусердствовать и использовать специальные защитные средства.

  4. Температура кристально прозрачной океанической воды достигает +27 градусов Цельсия. Выше может быть, а ниже — нет. Поэтому вы спокойно можете заказать туры на Мальдивы в феврале и устроить себе еще один пляжный сезон в разгаре настоящей зимы. К концу месяца температурный диапазон не меняется, но могут прийти два-три пасмурных и дождливых дня, которые не омрачат вашего экзотического отдыха.


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
                     +30.6°C                28.1°C                28.4°C       27

Лучшие отели на Мальдивах

О февральских ценах подробнее

Стоимость перелета из Москвы в Мале (Мальдивы) в феврале достигает двадцати пяти тысяч рублей за один билет. Ну, а цены на путевки стартуют от 145 тысяч на двоих человек. Это цена семидневного отдыха в пятизвездочном отеле. Имеются на территории островов и места проживания поскромнее. Поисками выгодных предложений стоит заняться с помощью специальных сервисов в режиме реального времени.

Развлечения и отдых: что могут предложить знаменитые острова?

На Мальдивах можно незабываемо провести романтические праздники, медовый месяц. Февраль для этого считается самым подходящим временем. Живописная природа и богатейший подводный мир подарят незабываемые впечатления вкупе с насыщенным пляжным отдыхом.

Дополнительное извечное развлечение Мальдивских островов — это дайвинг. Его обожают в любое время года и особенно в феврале. Вы легко сможете:

  • арендовать или приобрести необходимое снаряжение;
  • позаниматься с инструктором;
  • увидеть экзотических рыб, морских черепах, редкие породы перелетных птиц — впечатляющая фауна Мальдивских островов может поразить кого угодно.

Национальных февральских праздников на Мальдивах нет. Поэтому ваше путешествие и дальнейшее времяпрепровождение будет максимально спокойным, расслабляющим, идеальным для релакса.

Все, кто предпочитает отдых на Мальдивах в феврале, в итоге оказываются в настоящем раю с белоснежными песочными, полупустыми пляжами, чистейшими океаническими водами, успокаивающей тишиной. Успокоить нервную систему естественным способом помогут удивительные индонезийские острова.




Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика