Горящие туры
Туры в Прагу на февраль

Туры в Прагу на февраль

Туры в Прагу в феврале 2018: цены с перелетом из Москвы



Новогодние праздники давно прошли, масштабные гулянья отгудели, туристы разъехались по домам – Прага снова вернулась к привычному ритму жизни. Многим февраль кажется скучным, но и у него есть про запас кое-что интересное. К слову, культурная жизнь города никуда не исчезает, а просто переносится с улицы в теплые помещения.

Туры в Прагу в феврале позволят познакомиться со столицей изнури выставочных комплексов, музеев, галерей. На Масленицу город охватывает карнавальная лихорадка, которая продлится до первых чисел марта. Помимо развлекательных мероприятий Прага интересна гастрономическими возможностями: согревайтесь сытными блюдами, горячими напитками за столиками уютных пивниц Старого Места.

Туры в Чехию на февраль – подарок для шопоголиков, ведь зимний сезон распродаж никто не отменял. Более того, поездка придется по нраву бюджетным путешественникам – февральские туры в Прагу самые дешевые. Особенное, если вы путешествуете с «Атлантис Трэвел». Мы найдем гостиницы, где три ночи по цене двух, и авиарейсы по щадящим для бюджета тарифам. От вас лишь требуется одеться по погоде и с хорошим настроением ринуться навстречу приключениям!


Значимые события февраля t'С воздуха днем t'С воздуха ночью количество дождливых дней
Богемский фестиваль
       2.5°C  -1.8°C 2

Несколько слов о февральской погоде

Марионетка, Прага, Чехия

Февраль ежегодно проявляется себя по-разному. Иногда он ассоциируется со снегом, ветром, морозом, но нередко деревья и крыши домов раньше времени скидывают белые шапки, а воздух заметно теплеет. Завидную стабильность демонстрирует лишь затянутое серыми тучами небо – ясные дни случаются 2–3 раза в месяц. Температура воздуха днем составляет +2 °C, а ночью -5 °C. Давайте узнаем, как подготовиться к погодным капризам путешественникам, которые купили туры в Прагу на февраль. 

  • Запаситесь теплым гардеробом. Зимний образ туриста создаст непромокаемый пуховик, шерстяной свитер, утепленные брюки, обувь на низком ходу, шапка, шарф и перчатки. Чтобы избавиться от объемной одежды, используйте термобелье.
  • Зонт везде и всегда. Раскладной аксессуар обязательно пригодится, поэтому из отеля без него не выходите. Даже если утром кажется, что осадки не предвидятся, то в полдень или с первыми сумерками они о себе напомнят.
  • Термос или термокружка. Экскурсионные туры в Прагу в феврале подразумевают некоторое нахождение на улице. Во время захватывающих прогулок по Староместской площади, средневековым улицам или кварталам Старого Места вам вряд ли захочется отвлекаться на то, чтобы согреться чаем в ближайшем кафе. Возьмите любимый напиток с собой, а в таверну загляните по окончании путешествия.

Популярные пражские развлечения зимой

  1. Короткие экскурсии по центру. Туры в Прагу в феврале ориентированы на культурно-познавательный отдых. Большую часть времени туристы проводят в музеях (Миниатюр, Полиции, Игрушек, Пыток, мадам Тюссо). Уличные прогулки также возможны. Отправляйтесь к избранным локациям: Староместской ратуше, Пражскому Граду, Еврейскому кварталу, Танцующему дому.
  2. Гастрономические маршруты. Для гурманов созданы целые программы, куда включены лучшие рестораны и пивницы города. Но можно поискать достойные заведения самостоятельно. Чтобы сэкономить, отдавайте предпочтение пивным вдали от центра – качество блюд у них такое же, а цены ниже. Обязательно отведайте вепрево колено, суп в хлебном горшочке, пиво с разнообразными мясными и сырными закусками.
  3. Фестивальная жизнь. Туры в Прагу на февраль подарят своим владельцам два незабываемых праздника: Масленицу и Богемский карнавал. Первый празднуется повсеместно, изобилует театрализованными постановками, костюмированными парадами при сопровождении оркестров, не обходится без гастрономической составной. Второй проходит на территории замка Clam-Gallas в духе Средневековья. Ряженые гости появляются на балах, застольях, музыкальных представлениях и прочих развлекательных программах.

Горящие туры в Прагу в феврале 2018 с оплатой онлайн в 1 клик




Воспользуйтесь шансом заполучить заветные туры в Прагу в феврале 2018 года. Бронируйте путевку в «Атлантис Трэвел» уже сейчас. У нас скидки на горящие путевки и раннее бронирование достигают 45%.


Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика