Горящие туры
Отдых в Израиле в феврале

Отдых в Израиле в феврале

Туры в Израиль в феврале 2019 года: цены с перелетом из Москвы


Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


Приятная прохлада не может помешать паломническим поездкам, насыщенной экскурсионной программе, которая ждет вас на Святой Землей. Встряхнуться и подготовиться к грядущей весне, снять стресс и пройти оздоровительные процедуры в спа-центрах, где всегда доступны нескончаемые запасы целебных даров Мертвого моря — продуктивный отдых в Израиле в феврале можно сделать незабываемым и в зимнее время года. Нетания, Хайфа, Тель-Авив всегда рады новым туристам, которые готовы к увлекательному путешествию к Библейским холмам, прогулкам по «Дороге ладана», посещению яркого национального парка Сепфорис, который является гордостью страны вне зависимости от климатических условий.

Израиль - это святая страна для людей разных религий, будь то христиане или мусульмане. Сотни тысяч паломников каждый год приезжают в Израиль, чтобы разбудить воспоминания о святой древней истории. О городах Израиля можно много узнать со страниц Библии. В их число входят: Иерусалим, Назарет, Вифлеем, Галилея, Тиверия, Самария, Иудея, Иерихон и многие другие.


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
19.5°C 9.8°C 21.7°C 25

Полезные советы туристу перед отъездом в Израиль:

  1. Не стоит беспокоиться о том, какая на вас одежда, особых ограничений нет. На морском побережье или в отеле вы можете одеваться, как хотите. Но, отправляясь на экскурсию по священным местам, нужно выбрать соответствующий наряд. Возьмите легкую из натуральных тканей одежду, которая будет прикрывать руки и ноги, без глубокого декольте. Женщинам, посещающим святые места, необходимо надеть головной убор.

  2. Особенности таможни. Валюту можно провозить в любом количестве. Особенно строго следят за провозом произведений искусства, антиквариата, видеотехники, носителей информации, например компьютера. Также, провозя инвентарь для подводного плавания, его, нужно будет задекларировать. 

  3. Запрещается ввозить лекарственные препараты, наркотики, свежее мясо, оружие и любые продукты питания. 

  4. Что привезти из Израиля? Вопрос этот кажется не таким и сложным, но иногда глаза разбегаются, и в итоге либо ничего не приобретается, либо что-то красивое, но ненужное.

  5. Израильские скатерти очень популярны у иностранцев. Они имеют весьма привлекательный вид, не мнутся, любые пятна легко отстирываются, что для скатерти немаловажно.

  6. Бижутерия и ювелирные украшения израильских мастеров выглядят очень красиво и необычно. Можно приобрести кому-то в подарок украшение из серебра с использованием различных видов камней.

  7. Из продуктов питания можно привезти хумус, кофе с кардамоном, оливки и финики, они несравнимы с теми, которые поставляют нам. Израильские вина непросто найти даже в дорогих алкогольных бутиках, а оно того стоит. Пребывая в Израиле, посетите винодельческое производство, там можно продегустировать и выбрать вино, понравившееся вам.

  8. Косметика из морской соли – очень популярна у туристов. Причем она весьма разнообразна – это соль для ванн, разнообразные кремы, средства для загара и так далее. Цены в зависимости от производителя так же разнятся.

Не откладывайте поездку в Израиль, это настоящий рай на земле! Организовать паломнические, экскурсионные, оздоровительные туры в Израиль в феврале может каждый, кто давно метал попасть на Святую Землю. Вы окунетесь в атмосферу колоритных фестивалей, отведаете вкуснейшие деликатесы из морепродуктов, оцените небывалую лечебную силу солей и грязей Мертвого моря. Второй месяц зимы поразит многоликостью и богатым разнообразием вариантов самого интересного отдыха, отправит поклонников пляжей в благословенный Эйлат, а самых любознательных в Иерусалим и Тель-Авив.



Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика