Горящие туры

Статьи oб Израиле

7 веских причин отдохнуть на Мертвом море в Израиле

Самое удивительное море в мире, аналогов которому нет. Западный берег Мертвого моря находится на территории Израиля, восточный принадлежит Иордании. Считается, что Мертвое море образовалось более 15 тысяч лет назад. Это самое низкое море в мире (расположено примерно на 420 метров ниже уровня Мирового океана). Евреи называют его Соленым. И это название не случайно: по солености оно уступает лишь кратерному озеру Ассаль, находящемуся в Африке.

Израиль. Путешествие дилетанта

Это рассказ о путешествии, поразившем своими контрастами. У каждого, наверное, сложилось свое представление о стране, родившей три основные религии и являющейся колыбелью европейской цивилизации. Несмотря на многочисленные источники, где описаны святые места, мы создаем свой образ и в реальности ищем подтверждение ему. Израиль поражает с первых минут – полоса ярких огней в ночном небе, когда самолет заходит на посадку со стороны моря. Он начинает снижаться и кажется, что садиться он будет прямо на город – внизу видны автострады, движущиеся автомобили… Аэропорт ведь расположен в центре страны и создается впечатление, что ты опускаешься в сердце города.

Новый год в Израиле 2019

Итак, Израиль как место встречи Нового года... Чем же запомнится Вам этот Новый год? Уверены, эта уникальная, радушная и теплая страна для кого-то станет уже привычным местом отдыха, а для кого-то будет новым незабываемым открытием.

Раннее бронирование туров в Израиль

У компании «Атлантис Трэвел» всегда найдутся интересные предложения для любителей комплексного заграничного отдыха, удачно сочетающего пребывание на пляже с увлекательными экскурсиями.

Добро пожаловать в Вифлеем!

В Вифлеемскую агломерацию входят и небольшие города Бейт-Джала и Бейт-Сахур, которые также имеют библейское значение. Церковь Рождества Христова, считающаяся одним из старейших храмов мира, является центром христианского почитания в городе. 
Показать еще

Яндекс.Метрика