Горящие туры
Туры на Кубу в феврале

Туры на Кубу в феврале

Туры на Кубу на февраль 2018: цены с перелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере



Если ваш выбор пал на отдых на Кубе в феврале, жалеть об этом не придется. В это время года на курортах тропического островного государства можно с удовольствием нежиться на пляжах, принимать участие в карнавалах, пробовать знаменитые кубинские сигары, крепкий ром и восхитительные сорта кофейного напитка.

Купить тур на Кубу в этом время всегда проблематично, поэтому можно воспользоваться услугами раннего бронирования и приобрести путевку заранее. Попав на этот «Остров свободы» из морозной России, вы не пожалеете о своем выборе.

Особенности отдыха на Кубе в феврале

Северо-восточные пассаты царствуют в тропиках и предрекают им сухой и жаркий февраль с минимальным количеством осадков. Но изнуряющее солнечное господство постепенно отступает, поэтому температура воздуха на Кубе держится в пределах от +25 до +27 градусов Цельсия. Кайо Санта Мария, Варадеро, Гавана, Баракоа, Кайо Ларго — самые привлекательные с климатической позиции кубинские курорты. 

Температура воды здесь колеблется на уровне +26,5 градусов. С наступлением сумерек вы ощутите заметную прохладу — по вечерам воздух охлаждается до +17, +19 градусов Цельсия. Но такой «холод» не может помешать насыщенному отдыху на тропическом острове Куба. В Тринидаде туристов ожидают райские условия — даже ночью в феврале температура не опускается ниже +21 градуса.

Все о февральских развлечениях на Кубе

Карибское море привлекает и активных любителей дайвинга — в его глубинах встречается более пятисот тысяч уникальных видов флоры и фауны невероятной красоты. Для исследования подводных просторов идеально подойдет залив Свиней или остров Хувентуд. 

  1. Желающие могут освоить премудрости дайвинга и профессионального парусного спорта, заняться кайлингом и парасейлингом.

  2. Впечатляют исторические и архитектурные находки острова, который долгое время находился под властью испанских колонизаторов. 

  3. Любопытные туристы смогут оценить красоту Тринидада, почувствовать дух свободы на родине Эрнесто Че Гевары, организовать прогулку в заповедник Сапата или парк имени Александра Гумбольдта с его мощной растительностью. 

  4. Еще один интересный вариант времяпрепровождения — рыбалка, сезон которой на Кубе начинается в феврале. В водах Флоридского пролива появляются необычные экземпляры — рыба-меч и знаменитый голубой марлин, а также парусник.

Пышные шествия и грандиозные танцы — главные особенности февральского фестиваля кубинских сигар. Попасть на него необходимо, чтобы оценить весь колорит этого свободного и независимого острова. Программа включает:

  • всевозможные интересные аукционы;
  • приятные дегустации;
  • тематические выставки;
  • конкурсные программы для витолье.

Релакс на Кубе с "Атлантис Трэвел"

Популярные туры на Кубу на февраль 2018 всегда дороже в сравнении с путевками на другие месяцы. Это связано с идеальными климатическими условиями для пляжного отдыха и иными моментами. За прекрасное времяпрепровождение потребуется заплатить от 113 до 156 тысяч рублей. Это стоимость тура с проживанием в комфортабельных отелях (трех-, четырех-, пятизвездочных) с питанием по системе «все включено».



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика