Раннее бронирование туров на Кубу

Туры на Кубу в 2020-2021 году: раннее бронирование

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере с авиаперелетом и топливными сборами


Оплот вечной свободы, природной роскоши и живописных пляжей — все это о своенравной Кубе. Аутентичные курорты с местным колоритом исторических достопримечательностей радуют любознательных туристов. Обозреть колониальные дворцы и песчаные пляжи Гаваны, заехать в город мостов (провинцию Матансас), отведать настоящего рома в Сантьяго-де-Кубе — для перечисления всех возможностей гостей острова не хватит и десяти страниц. 


Лайфхак опытного турагента: смело выбирайте раннее бронирование туров на Кубу, чтобы цены на путевки в «бархатный» сезон росли для других путешественников, но не для вас. И помните, что новогодний отдых с максимальной выгодой в идеале выбрать за 6-9 месяцев до предполагаемой даты вылета.


В какие месяцы не стоит ждать горящих туров на Кубу:

Ноябрь Декабрь Январь
Февраль Март Апрель


Ниже не будет, или заранее всегда выгоднее

Фото: раннее бронирование туров на Кубу, Ольгин (Плайя Эсмеральда)

Пассатный, тропический климат диктует свои условия поклонникам многогранного отдыха на Кубе. Эксперты советуют отправляться на островные курорты с ноября по апрель. Но дожидаться высокого сезона и ловить горящие путевки в 2020 году необязательно. 


 Предусмотрев капризы погоды, бронируйте путевки в режиме онлайн уже сейчас и получайте:

  • головокружительные скидки до 40-45 процентов — сократить расходы на отдых вдвое очень просто;
  • выгодные предложения для проживания в фешенебельных гостиничных комплексах — чем раньше вы купите тур, тем больше отелей будет доступно для выбора;
  • возможность постепенного, размеренного планирования отдыха — готовьтесь к поездке заранее, завершайте все дела и уточняйте интересные нюансы без спешки.

Гарантирована финансовая безопасность при онлайн-оплате путевок через «Атлантис Трэвел». Вам предлагаются увлекательные туры на Кубу от лучших, проверенных операторов в рамках раннего бронирования. Беспрецедентно низкие цены, акции, специальные предложения, экспертные консультации и высокий сезон — кубинский колорит теперь доступен каждому.

Пляжный отдых на Кубе с минимальными вложениями: выбираем курорт заблаговременно

Удобный пологий вход в морскую воду, пески с золотым отливом, метка Голубого флага за безупречную экологию — все это о бесплатных муниципальных пляжах зажигательного острова. Феноменально прекрасный отдых на побережье манит туристов со всего мира. Вы можете без переплаты оценить следующие пляжные территории:

  1. Ольгин (Плайя Эсмеральда) — замечательно подходит для малышей и взрослых, песчаное дно, полное отсутствие волн для размеренного времяпрепровождения.
  2. Варадеро протяженностью до 22 км — удобные лежаки с большими зонтиками, гостеприимные кафе и прочая инфраструктура, веселые и немного шумные места для молодежи и тех, кто хочет круглосуточно получать положительные эмоции.
  3. Анкон и его романтический настрой — всего в шести километрах от Тринидада вы можете насладиться уединением. Идеальное место для влюбленных и молодоженов.

Кайо-Гильермо — знаменитый кубинский курорт, о котором повествовал великий Хемингуэй, волшебный остров, затерянный в Карибском бассейне. Его белоснежные пляжи и розовые фламинго завораживают натуральной, но какой-то неземной красотой. Планируйте отдых на Кубе, зная о «Плая-Пиларе». Это один из лучших пляжей островного государства, загадочный и бесценный уголок живописной природы с отелями, работающими по системе «все включено».

Всегда приятно осознавать, что вас не коснется повышение цен на туры в разгар высокого сезона. Не отступайте от традиций экономии и выбирайте бронирование путевок на мятежную родину Фиделя Кастро и свободолюбивого Эрнесто Че Гевары без промедления. Островной дух затягивает, привлекает, дает силы и бодрость на долгие месяцы вперед, а низкие цены путевок от надежных туроператоров укрепляют веру в чудеса. Готовьтесь к наслаждению курортами Кубы заблаговременно на 2020 год уже сейчас!

Ещё 22 идеи для выгодного раннего бронирования

Турция Кипр Греция
Испания Египет Тунис
Сочи Крым Хорватия
Италия Остров Хайнань (Китай) Черногория
Шри-Ланка Вьетнам Таиланд
Болгария ОАЭ (Эмираты) Мальдивы
Доминикана Израиль Остров Бали, Гоа



Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!