Раннее бронирование: туры в ОАЭ 2020-2021 со скидкой до 33%, отдых в Эмиратах дёшево без рисков
Раннее бронирование туров в ОАЭ

Туры в Эмираты на 2020-2021 год: раннее бронирование

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере с авиаперелетом и топливными сборами


Не так давно на пустынной территории государства жили бедуины, а ветер гонял по барханам перекати-поле. Сегодня ОАЭ уже не забытая богом страна, а богатейшее государство из стекла, бетона и золота. По гладким дорогам гоняют автомобили элитных марок, на аукционах уходят с молотка арабские скакуны ценой с небольшой европейский город, а в стенах торговых центров проводятся щедрые распродажи известных мировых брендов. Специалисты по туризму нашей компании за годы организации туров в Эмираты накопили огромный опыт и могут предложить эксклюзивные условия бронирования большинства отелей на побережье страны.

Направление нельзя назвать вседоступным удовольствием, но раннее бронирование туров в ОАЭ на 2020 и 2021 год позволит ощутимо сэкономить. «Атлантис Трэвел» предлагает путевки со скидками до 39% от реальной стоимости – не упустите свой шанс.

Высокий сезон для пляжного отдыха в Арабских Эмиратах:

Октябрь Ноябрь Декабрь Январь
Февраль Март Апрель

Погодные условия: климат и температура воды по месяцам

Фото: раннее бронирование туров в ОАЭ, Джумейра БичСухой тропический климат страны подходит далеко не всем. Отдых в Эмиратах принесет массу удовольствия весной, осенью и даже зимой, а вот летом путешественникам придется коротать дни у кондиционера, так как воздух прогревается до рекордных +45 °C.

  • Зима. В светлое время суток воздух прогревается до +20 °C, а ночью остывает до +16 °C. Случаются штормы, холодные ветра, из-за чего пляжный отдых зимой не всегда удается. Зато это время года радует распродажами, различными торговыми мероприятиями.
  • Весна. С приходом марта – апреля набирают популярности туры в Дубай. Эмират встречает теплым морем, обустроенными пляжами, разномастными развлечениями, бурной ночной жизнь.
  • Лето. Раннее бронирование туров в ОАЭ на июнь, июль и август подходит для самых выносливых. Нередко воздух накаляется до +50 градусов, делая невозможным передвижение по ОАЭ. Одно радует – помещения оснащены превосходными системами климат-контроля, которые создают живительную прохладу.
  • Осень. Золотая пора идеально подходит для экскурсионных туров и пляжного отдыха. Если сентябрь еще неотличим от летнего месяца, то в октябре и ноябре жара ощутимо спадает. Иногда случаются кратковременные дожди.

Чем заняться на отдыхе в ОАЭ

  1. Пляжный сезон. Персидский залив здесь всегда теплый. Зимой температура воды даже на несколько градусов выше по сравнению с воздухом. Летом же море напоминает парное молоко. Помимо купания пляжный отдых сулит всевозможными водными развлечениями.
  2. Экскурсии. Мало кто пользуется ранним бронированием туров в ОАЭ для ознакомления с историческим наследием. Но при хорошей погоде можно осуществить джип-сафари, выезд к оазису Аль-Айн или заказать обзорный тур по Дубаю.
  3. Шопинг. Регулярные торговые фестивали позволяют приобрести брендовые вещи со скидками до 70%. Торговые центры ОАЭ – это Мекка для всех шопоголиков мира! Кроме выгодных покупок здесь есть возможность принять участие в лотереях и выиграть автомобиль, слитки золота, недвижимость.

Купайтесь в Персидском заливе, любуйтесь его обитателями сквозь стекло гигантского океанариума, устройте выезд в Сахару или займитесь ночной рыбалкой. Жить не можете без походов по магазинам? Тогда к вашим услугам в 2019 и 2020 году современные торговые центры, где регулярно проводятся лотереи и щедрые распродажи.

Ещё 22 идеи для выгодного раннего бронирования

Турция Кипр Греция
Испания Египет Тунис
Сочи Крым Хорватия
Италия Остров Хайнань (Китай) Черногория
Шри-Ланка Вьетнам Таиланд
Куба Болгария Мальдивы
Доминикана Израиль Остров Бали, Гоа



Вернуться к списку
Раннее бронирование туров на лето: насколько выгодно
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!