Горящие туры
Раннее бронирование туров в Хорватию

Раннее бронирование туров в Хорватию

Туры в Хорватию на 2019 год: раннее бронирование

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере с авиаперелетом и топливными сборами


Направление входит в топ самых экологически чистых государств мира. Туры в Хорватию по раннему бронированию представляют интерес, в первую очередь, для семей с детьми и людей, во главу угла ставящих релакс на природе. На многих хорватских пляжах роль зонтиков играют ветвистые сосны, а море просматривается вглубь на десятки метров – вам даже не придется погружаться с аквалангом! Чтобы сэкономить на поездке в 2019 году, осуществите раннее бронирование туров в компании «Атлантис Трэвел». Скидка до 45% еще никому не помешала!

Главные курортные регионы Хорватии

  • Дубровник, Хорватия

    Полуостров Истрия.
    Находится на границе с Италией – по водному пути к Венеции реально добраться за 3,5 часа. Прибрежная полоса Истрии редко покрыта песком: большинство пляжей галечные или с бетонным покрытием. Однако несмотря на некоторое неудобство, спрос на туры по раннему бронированию в регион бьет все рекорды. Это связано с потрясающим климатом – даже в разгар лета на Истрии не жарко. Кроме пляжного релакса полуостров предлагает насыщенные экскурсионные программы: вас ждет средневековый Ровинь, древнеримская Пула, центр хорватской культуры о. Крк. Люди среднего и пожилого возраста предпочитают раннее бронирование в Ловран, а молодежь наводняет энергичный Медулин, предоставляющий полный спектр водных развлечений.
  • Средняя Далмация. Регион ориентирован на семьи с детьми. Поспешите провести раннее бронирование туров, чтобы закрепить за собой место в хорошем отеле – в сезон здесь всегда полно отдыхающих. Туры в Хорватию на курорты Башка-Вода и Тучепи порадует мелкогалечными пляжами и пологим входом в море. На берегу есть все для проведения увлекательного досуга: водные горки, прокат катамаранов, бананов. Остров Брач подходит для взрослых: здесь большинство пляжей нудистские. Макарска считается самым дорогим и продвинутым курортом со множеством фешенебельных отелей, развлекательных заведений, престижных ресторанов. Несмотря на дороговизну, на курорт всегда есть желающие купить туры по раннему бронированию.
  • Южная Далмация. Регион ассоциируется с островами и горами. Здесь работают устричные фермы и насажены виноградники, из урожая которых производится «Дингач» – лучшее хорватское вино. В Южной Далмации находится жемчужина страны – старинный город Дубровник. Экскурсионные туры на курорт по раннему бронированию не менее популярны, чем пляжные. Добрая половина Дубровника внесена в список наследия ЮНЕСКО: город считается самым красивым в Европе после Венеции и Амстердама.

Что нужно обязательно сделать в Хорватии

  1. Зависнуть в одном из бесчисленных ночных клубов о. Хвар.
  2. Осуществить прогулку на каноэ по каньону р. Цетины.
  3. Посетить пещеры Калипсо и увидеть светящуюся в ней воду.
  4. Перечислить количество голов-портретов, украшающих фасад собора в Шибенике.
  5. Заблудиться в лабиринтах Враньяче: пещере, что близ Сплита.

ТОП-8 идеальных стран для выгодного раннего бронирования

Турция Черногория Греция Кипр
Испания Болгария Тунис Италия

Устали от рабочих будней? Душа и тело жаждут заслуженного отдыха? Раннее бронирование в Хорватию – ваш шанс отлично провести отпуск в живописном государстве без чрезмерных финансовых затрат.



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика