Раннее бронирование: Хорватия 2019 со скидками до 37%
Раннее бронирование туров в Хорватию
Раннее бронирование туров в Хорватию

Туры в Хорватию на 2019 год: раннее бронирование

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере с авиаперелетом и топливными сборами


Направление входит в топ самых экологически чистых государств мира. Туры в Хорватию по раннему бронированию представляют интерес, в первую очередь, для семей с детьми и людей, во главу угла ставящих релакс на природе. На многих хорватских пляжах роль зонтиков играют ветвистые сосны, а море просматривается вглубь на десятки метров – вам даже не придется погружаться с аквалангом! Чтобы сэкономить на поездке в 2019 году, осуществите раннее бронирование туров в компании «Атлантис Трэвел». Скидка до 45% еще никому не помешала!

Главные курортные регионы Хорватии

  • Дубровник, Хорватия

    Полуостров Истрия.
    Находится на границе с Италией – по водному пути к Венеции реально добраться за 3,5 часа. Прибрежная полоса Истрии редко покрыта песком: большинство пляжей галечные или с бетонным покрытием. Однако несмотря на некоторое неудобство, спрос на туры по раннему бронированию в регион бьет все рекорды. Это связано с потрясающим климатом – даже в разгар лета на Истрии не жарко. Кроме пляжного релакса полуостров предлагает насыщенные экскурсионные программы: вас ждет средневековый Ровинь, древнеримская Пула, центр хорватской культуры о. Крк. Люди среднего и пожилого возраста предпочитают раннее бронирование в Ловран, а молодежь наводняет энергичный Медулин, предоставляющий полный спектр водных развлечений.
  • Средняя Далмация. Регион ориентирован на семьи с детьми. Поспешите провести раннее бронирование туров, чтобы закрепить за собой место в хорошем отеле – в сезон здесь всегда полно отдыхающих. Туры в Хорватию на курорты Башка-Вода и Тучепи порадует мелкогалечными пляжами и пологим входом в море. На берегу есть все для проведения увлекательного досуга: водные горки, прокат катамаранов, бананов. Остров Брач подходит для взрослых: здесь большинство пляжей нудистские. Макарска считается самым дорогим и продвинутым курортом со множеством фешенебельных отелей, развлекательных заведений, престижных ресторанов. Несмотря на дороговизну, на курорт всегда есть желающие купить туры по раннему бронированию.
  • Южная Далмация. Регион ассоциируется с островами и горами. Здесь работают устричные фермы и насажены виноградники, из урожая которых производится «Дингач» – лучшее хорватское вино. В Южной Далмации находится жемчужина страны – старинный город Дубровник. Экскурсионные туры на курорт по раннему бронированию не менее популярны, чем пляжные. Добрая половина Дубровника внесена в список наследия ЮНЕСКО: город считается самым красивым в Европе после Венеции и Амстердама.

Что нужно обязательно сделать в Хорватии

  1. Зависнуть в одном из бесчисленных ночных клубов о. Хвар.
  2. Осуществить прогулку на каноэ по каньону р. Цетины.
  3. Посетить пещеры Калипсо и увидеть светящуюся в ней воду.
  4. Перечислить количество голов-портретов, украшающих фасад собора в Шибенике.
  5. Заблудиться в лабиринтах Враньяче: пещере, что близ Сплита.

Ещё 21 идея для выгодного раннего бронирования

Турция Черногория Греция Кипр
Испания Болгария Тунис Египет
Доминикана Индия, Гоа Остров Бали Израиль
Италия Остров Хайнань (Китай) Мальдивы ОАЭ
Сочи, Крым Шри-Ланка Таиланд Вьетнам

Устали от рабочих будней? Душа и тело жаждут заслуженного отдыха? Раннее бронирование в Хорватию – ваш шанс отлично провести отпуск в живописном государстве без чрезмерных финансовых затрат.



Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
Яндекс.Метрика