Раннее бронирование: Доминикана 2020-2021 со скидкой до 34% от официальных цен
Раннее бронирование туров в Доминикану

Туры в Доминикану на 2020 год: раннее бронирование

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере с авиаперелетом и топливными сборами


Благодатная, знойная и зажигательная Доминикана, обласканная бирюзовыми волнами Карибского моря, притягательна для многих туристов. Бесконечно прекрасные пляжи и великолепные национальные парки пустеют лишь в сезон дождей, который длится с мая по сентябрь. Но уже во второй половине осени приходит время для полноценного отдыха для поклонников умопомрачительной и живописной экзотики. 

Чтобы не остаться без комфортного номера в отеле, существенно сэкономить на отдыхе премиум-класса, уже сегодня стоит заказать раннее бронирование туров в Доминикану на 2020 год. Это единственно правильное решение для тех, кто заблаговременно планирует пляжный отдых и готов предусмотреть мельчайшие детали поездки. 

Без лишних трат и тревог: все плюсы раннего бронирования

Привилегированный отдых в Доминикане из мечты превратится в прекрасную реальность осенне-зимнего периода, когда так хочется ощутить ласковое тепло солнца и окунуться в прозрачные воды Карибского моря.

«Атлантис Трэвел» предлагает авиационные перелеты из разных городов для вашего удобства. Надежный интернет-сервис с безупречной репутацией позволит вам забронировать тур за несколько месяцев до отправления в любое время суток по мега-выгодной цене с учетом топливного сбора и без скрытых комиссий. «Бархатный» сезон на родине сальсы и бачаты под раскидистыми пальмами начнется для вас точно в срок. Выбирайте раннее бронирование туров в Доминикану, чтобы получить следующие преимущества:

  • впечатляющее многообразие предложений на пиковые даты, включая новогодние праздники — доступны все варианты отдыха на курортах этого государства;
  • возможность выбора любимого направления и бронирования без спешки — обдумайте каждую мелочь;
  • низкие цены — не ждите, пока они вырастут на 45-50 процентов;
  • заблаговременное планирование отпуска — определитесь с датой уже сегодня и занимайтесь своими делами;
  • изучение предложений самых комфортабельных отелей — в разгар сезона непредусмотрительные туристы могут не успеть забронировать номер.

Приезжайте в Доминиканскую Республику в любое время года, здесь всегда уютно, тепло, вкусно и безопасно. Если захотите по погоде и сезонности "попасть в яблочко", рекомендуем прочитать статью нашего ведущего специалиста по стране "Когда лучше лететь на отдых в Доминикану"


В какие месяцы не стоит рассчитывать на горящий тур в Доминикану:

Ноябрь Декабрь Январь
Февраль Март Апрель

Дефицит туристических направлений — серьезная проблема, которая не коснется поклонников раннего бронирования. 

Выбор курорта с максимальной выгодой

Ориентируясь на тур в Доминикану в 2020 году, вы можете определиться с конечным пунктом и обеспечить райское времяпрепровождение на несколько дней или недель. С ценами раннего бронирования можно позволить себе королевский отдых на курортах:

  1. Санто-Доминго — вся прелесть экскурсий по живописным местам гостеприимной Доминиканы, посещение дворца Каса-дель-Альмиранте, замка Алькасар и других памятников архитектуры.
  2. Пунта-Кана — ухоженные пляжи, национальные парки, уникальные природные явления.
  3. Пуэрто-Плата — идеально для виндсерферов, любителей ярких знакомств и зажигательных вечеринок под открытым небом.
  4. Бока-Чика — живописный дайвинг, удивительные коралловые рифы, парусный спорт и другие активные забавы.
  5. Кап-Кана — вся роскошь элитного отдыха в Доминикане сосредоточена в одном месте.

В зимнее время года температура на знаменитых курортах этой страны колеблется в пределах от +25 до +33 градусов Цельсия. Определяйтесь с турами на осень и зиму 2020 года уже сейчас, чтобы не попасть в жесткие "ножницы" горящих путевок, успеть воспользоваться всеми привилегиями раннего бронирования и со вкусом смаковать предчувствие отпуска в разгар «бархатного» сезона.


Ещё 22 идеи для выгодного раннего бронирования

Турция Кипр Греция
Испания Египет Тунис
Сочи Крым Хорватия
Италия Остров Хайнань (Китай) Черногория
Шри-Ланка Вьетнам Таиланд
Куба ОАЭ (Эмираты) Мальдивы
Болгария Израиль Остров Бали, Гоа



Вернуться к списку
Получить доступ к закрытым акциям
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
При запросе к Инстаграму произошла ошибка. Попробуйте обновить страницу.