Раннее бронирование туров в Израиль
Раннее бронирование туров в Израиль

Туры в Израиль на 2018-2019 год: раннее бронирование

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере с авиаперелетом и топливными сборами


В многонациональном и загадочном Израиле всегда найдется место любознательным туристам, обожающим экскурсионное времяпрепровождение, паломникам по святым местам, поклонникам пляжей Средиземноморья. Древнейшее государство славится и редкими оздоровительными процедурами на Мертвом море, богатым подводным миром Красного. 

Круглогодичная популярность курортов Израиля — не миф, но стоит внести небольшие поправки. В летние месяцы на территории страны господствует всеобъемлющая 38-градусная жара. Поэтому лучше попытать счастья с наступлением прохладной осени. Купальный сезон продолжается и в зимние месяцы. Тем актуальнее раннее бронирование туров в Израиль, которое имеет очевидные выгоды для каждого путешественника.

Успеть к «бархатному» сезону!

ИерусалимВ разгар сезона стоимость путевки в Израиль несоразмерно высока — увеличиваются расценки на проживание в гостиничных комплексах и топливный сбор. Онлайн-сервис «Атлантис Трэвел» демонстрирует яркие преимущества раннего бронирования туров для тех, кто привык заранее планировать отдых и не готов к глобальным переплатам:

  • множество интересных предложений от самых надежных туроператоров с высоким рейтингом;
  • выбор курорта без спешки — продумывайте заранее формат отдыха, питания, согласуйте отпуск и бюджет со своими пожеланиями;
  • реальная экономия — можно сбросить 45% от стоимости путевки, если заказать ее как минимум за три недели до даты отправления;
  • колоссальный выбор фешенебельных и демократичных отелей — в разгар сезона лучшие номера всегда заняты, поэтому стоит ознакомиться с предложениями гостиничных комплексов заблаговременно и сократить оплату почти вдвое.

Осуществляются прямые авиаперелеты из нескольких десятков российских городов для вашего комфорта. Внесите оплату онлайн с гарантией финансовой безопасности уже сейчас, чтобы организовать идеальный осенний или зимний отпуск 2019 года в стране своей мечты.

Престижно, интересно, удобно: самые лучшие курорты Израиля

Колоритный Тель-Авив — настоящий центр развлечений. Это искусная композиция живописных видов знаменитой набережной, роскоши небоскребов и модных ресторанов, десятков пляжей, галерей, концертных залов. В городе расположен Художественный музей изобразительных искусств, известный всему миру своими шедеврами. Чтобы глубже окунуться в мир Израиля, обязательно посетите и другие курорты:

  1. Эйлат — идеальные условия для дайвинга на Красном море.
  2. Нетания — уникальные фонтаны, зажигательные дискотеки, круглогодичный благоустроенный пляж «Сиронит».
  3. Тверия — живописное место на берегу озера Кинерет, где старые домики из черного базальта соседствуют с национальными святынями иудеев.
  4. Хайфа — город на склоне библейской горы Кармель, который приглашает посетить чистейшие песчаные пляжи Средиземноморья и оценить все великолепие видов на Галилейские горы.

В каких еще странах выгодно отдыхать по акции раннего бронирования:

Доминиканская Республика Таиланд Вьетнам Гоа (Индия)
Шри-Ланка (остров Цейлон) Мальдивы Бали (Индонезия)
ОАЭ

Выбирая туры в Израиль на 2019 год, не забудьте посетить священный Иерусалим. Древнейший город Ближнего Востока дарит возможность спрятать искреннюю записку в Стене Плача, посетить живописные руины Града Давида, поразмышлять о вечном на Виа Долороса и погрузиться в науку в знаменитом Музее Блумфилда. Выбирая раннее бронирование туров, вы дарите себе одно из самых интересных путешествий по многоликому Израилю без сезонной переплаты, накруток на проживание в отелях и других неудобств.



Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
Яндекс.Метрика