Раннее бронирование: Гоа 2020-2021 со скидкой до 37% от официальных цен
Раннее бронирование туров в Гоа

Туры на Гоа в 2020 году: раннее бронирование

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере с авиаперелетом и топливными сборами


Крошечный индийский штат мало чем выдает свою принадлежность к стране священных коров. Курорт давно заселили европейцы, которые полностью адаптировали его под себя. Еще в далеких 60-х райское место стало прибежищем хиппи, а сегодня они здесь проводят старость. Раннее бронирование туров на Гоа убережет от лишних расходов. «Атлантис Трэвел» предлагает скидку до 37%! Чем не повод забронировать путевку на 2020 год уже сейчас? Не забывайте заказывать новогодний отдых по лучшим ценам заранее. Курорт подходит как для состоятельных, так и для неприхотливых путешественников. Юг Гоа облюбовали те, кто не испытывает финансовых сложностей, а север выбирают бюджетные туристы.

В какие месяцы не стоит рассчитывать на горящий тур в Гоа:

Ноябрь Декабрь Январь
Февраль Март Апрель

Чем заняться на Гоа

  • Фото: раннее бронирование туров в Гоа, пляж Калангут

    Пляжный релакс.
    Тропическая природа завораживает, умиротворяет. Ветер играет ветками пальм, океан дышит свежестью, а солнечные лучи нежно прикасаются к коже. Предаваться релаксу на пляже рекомендуется в зимние месяцы, когда погодные условия достигают идеала. Желающих купить путевку на это время всегда хватает, поэтому есть резон задуматься о раннем бронировании туров в Гоа уже сейчас.
  • Дайвинг. Туры на Гоа исключительно ради погружений мало кто покупает, однако ничего не мешает совмещать купание с дайвингом. Тем более что курорт славится превосходными дайв-сайтами, которые ориентированы на начинающих фанатов подводного мира. Лучшим временем для погружения являются весна – осень.
  • Экскурсионные вылазки. Штат напичкан историческими и природными достопримечательностями, благодаря чему любознательным туристам не придется скучать. Раннее бронирование туров в Гоа позволит сэкономить, потратить больше на экскурсии или сувениры. Вас ждет колониальная архитектура, водопад Дудхсагар, захватывающие морские круизы, плантации специй.

Что успеть сделать в Гоа

  1. Найти священную корову, чтобы прикоснуться к ней для отпущения грехов.
  2. Попробовать все имеющиеся в меню морепродукты, мясо акулы – деликатесы стоят сущий мизер.
  3. Посетить аюрведический сеанс, проверить его эффективность.
  4. Развеяться на транс-вечеринке, вспомнить шальные времена хиппи.
  5. Отточить искусство торга на рынке в Арпоре. Если вам продадут вещи в три раза дороже, значит, шопинг удался.
  6. Сделать мехенди – татуировку хной в области рук, ног, плеч. Проверьте, как долго продержатся рисунки!
  7. Шоу слонов – еще один бонус раннего бронирования туров в Гоа. Станьте фанатом футбола или ценителем живописи – гигантские животные еще не на такое способны!

В прошлом году не удалось качественно отдохнуть? Тогда к организации отпуска 2020 и 2021 следует подходить более ответственно! Раннее бронирование туров в Гоа – это гарантия отличного отдыха по низкой стоимости. Позвольте себе направление, которое раньше казалось слишком дорогостоящим. Живописные пляжи, масса водных развлечений, транс-тусовки, вкусные местные блюда, стоимость отдыха выгоднее горящих путевок – что еще нужно для приятного, незабываемого отдыха за границей?

Ещё 22 идеи для выгодного раннего бронирования

Турция Кипр Греция
Испания Египет Тунис
Сочи Крым Хорватия
Италия Остров Хайнань (Китай) Черногория
Шри-Ланка Вьетнам Таиланд
Куба ОАЭ (Эмираты) Мальдивы
Доминикана Израиль Остров Бали, Болгария



Вернуться к списку
11 зимних курортов прямым рейсом из Москвы
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!