Горящие туры
Отдых в Гоа в декабре

Отдых в Гоа в декабре

Туры в Гоа в декабре 2018: цены с перелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере



Территория штата «засажена» виллами зажиточных индусов и дачами европейских богачей, поэтому считается престижной частью страны. Туры в Гоа на декабрь по горящим путевкам в 2018 году пользуются спросом в "Атлантис Трэвел" у тех, кто мечтает провести зимние каникулы в майке и шортах на пляже. Почему бы не встретить Новый год под звуки барабанов хиппи, шум волн и протяжное мычание священных коров?

Превратности погоды

Сезон дождей ушел в прошлое – наступление ноября подарило стране ясную сухую погоду. Зонт вам не пригодится, а вот о средствах защиты от УФ-лучей забывать не стоит. Днем воздух прогревается до +32 °C, что для российского туриста после снежной холодной Москвы как бальзам на душу. Можно наконец-то освободиться от плена шерстяных шарфов, теплых шапок, курток и побежать по обжигающему стопы песку в освежающие объятия моря. Температура воды составляет комфортные +28 °C. С приходом сумерек наступает долгожданная прохлада – воздух остывает до +21 °C.


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
     34.3°C      23°C          28.2°C          29

Что взять с собой на отдых в декабре:

  • Кремы с высоким фактором защиты. На пляже или экскурсиях реально незаметно для себя обгореть. Ожоги проявятся вечером, создавая дискомфорт на период отпуска. Чтобы этого избежать, пользуйтесь солнцезащитными средствами.

  • Одежду с длинным рукавом. Хлопчатобумажная рубашка или платье светлых оттенков спасет от агрессивного воздействия солнца. Такие же легкие брюки станут незаменимыми в полуденные часы, когда солнечное влияние наиболее активное.

  • Толстовку или свитер. Ночью температура быстро снижается, поэтому любителям прогулок после заката понадобится что-то плотнее футболки.

Чем занятьсяПляжи Южного Гоа, Индия

  1. Время на пляже. Месяц является частью высокого туристического сезона, поэтому побережье не испытывает недостатка в загорающих телах. Изнеженные солнцем европейцы лениво раскинулись на шезлонгах под сенью пальм, потягивая через соломинку коктейли из тропических фруктов. Освежающий бриз прогоняет духоту, а морская вода приятно бодрит. Активные путешественники приобретают туры в Гоа, дабы заняться дайвингом или снорклингом. Муссоны покинули штат, благодаря чему море вновь обрело прозрачность, что повышает видимость при погружении.

  2. Экскурсии. Посетите крупнейший водопад страны Дудхсагар, который с грохотом спадает с высоты 310 м. Поездка на джипе среди густых зарослей джунглей зарядит порцией адреналина. Дорога проходит через город диких обезьян – шаловливые зверьки охотно позируют, позволяя сделать интересные снимки. Канал Кумбархуа известен как место обитания крокодилов – огромные рептилии не прочь полакомиться кусками мяса, которые сбрасывают им туристы. Плантация специй удивит экзотическими растениями: хлебное дерево, гвоздика, ваниль, ананасы и различные виды орехов в изобилии произрастают здесь.

  3. Празднование Рождества и Нового года. 25 декабря Гоа отмечает Рождество Христово. В церквях проводятся помпезные службы, а на главных городских площадях устраиваются массовые народные гуляния. Самым популярным местом считается Академия Кала, где проходит грандиозный концерт. Встреча Нового года в европеизированной части Индии ничем не отличается от привычной нам, разве что вместо елки наряжают пальму. Отели проводят развлекательные программы, кафе и рестораны переполнены отдыхающими. Вечером организовываются музыкальные представления, а ночью яркий фейерверк раскрашивает небо всеми цветами радуги.


Горящие туры на Гоа в декабре 2018 из Москвы

Стоимость указана на 1 чел. при 2-мест. размещении с перелетом



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика