Горящие туры
Туры во Вьетнам на декабрь

Туры во Вьетнам на декабрь

Туры во Вьетнам в декабре 2018: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере

Особенности декабрьских туров во Вьетнам

Если во многих уголках планеты с приходом декабря туризм замирает, во Вьетнаме он, напротив, просыпается. Декабрь во Вьетнаме – начало сухого сезона, когда изрядно поднадоевшие дожди окончательно покидают эти края, уступая место сухой и ясной погоде. Несмотря на то, что турпоток на местные курорты возобновляется, все еще есть возможность приобрести горящие туры во Вьетнам, ибо обычные путевки ощутимо возрастают в цене.

  1. Идеальными для отдыха местами в декабре считаются южные курорты – Фантьет, Муйне, Кондао, Вунгтау и в особенности Фукуок, где температура на пару градусов выше, а солнца заметно больше. Климат Нячанга непредсказуем и может порадовать гостей, как контрастной жарой, так и дождливой прохладой.
  2. Какому бы из курортов вы не отдали предпочтение, отдых во Вьетнаме будет бесподобным. Декабрь – расцвет дайвинга. Нырять и погружаться можно повсюду, любуясь пестрыми кораллами, актиниями, морскими растениями и жителями. А возле Фукуока можно и просто с маской поплавать – вода тут удивительно прозрачна, а течения теплые и весьма умеренные.
  3. Впрочем, водные приключения и пляжная нега – отнюдь не единственная причина покупать туры во Вьетнам в декабре. Когда же еще исследовать необъятные богатства страны, как не в начале зимы, когда устанавливается максимально комфортная погода без удушливой жары и чрезмерной влажности?


Города и курорты Вьетнама    Средняя температура воздуха и моря
Северный (Ханой, Халонг, Хайфонг) Температура воздуха 'C: +15/+19

Температура воды 'C: +18
Центральный (Хуэ, Дананг, Хойан, Нячанг) Температура воздуха 'C: +20/+25

Температура воды 'C: +24
Южный (Далат, Фантьет, Фукуок, Хошимин) Температура воздуха 'C: +24/+27

Температура воды 'C: +27

Чем заняться в декабре во Вьетнаме

В вашем распоряжении сотни пагод, древних храмов, остатков укреплений, гробниц, королевских дворцов и не уступающих им в роскоши резиденций французских колонизаторов.

  • Начать знакомство с Вьетнамом стоит с его природной жемчужины – бухты Халонг, в которой уместилось три тысячи крошечных островков. Не менее красочное зрелище составляет озеро Лотос в тандеме с Цветными дюнами. Не последнее дело – прогуляться по деревням - змеиной, шелковой, гончарной и т.д.

  • В любой сезон экскурсионный отдых во Вьетнаме предложит поездку по местам чамской культуры. Это и деревня чамов, и их храмы, и наиболее известная достопримечательность – башня По Нагар.

  • Какой же познавательный отдых без посещения многоликого Ханоя! Здесь можно прогуляться по сахарной, Бумажной или Оловянной улицам, заглянуть в исторические и культурные музеи, разведать обстановку в торговых комплексах и на рынках.


Если вы забронировали тур во Вьетнам на декабрь, у вас есть прекрасная возможность искупаться в водопадах Пренн или Гуга, побывать в Королевском дворце с Запретным Пурпурным городом, увидеть императорские усыпальницы в Хуэ, возведенный в 11 веке в честь Конфуция Храм Литературы, погреться в целебных термальных источниках и испытать на себе силу вьетнамской народной медицины.

Горящие путевки во Вьетнам с оплатой онлайн без комиссии

Стоимость указана на 1 чел. при 2-мест. размещении с перелетом с учетом топливных сборов

Куда еще, кроме Вьетнама, улететь из зимы в лето в декабре




Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика