Декабрь на острове Хайнань: погода, пляжный отдых, цены 2018 года, все включено, горящие туры
Отдых на Хайнане в декабре
Отдых на Хайнане в декабре

Туры на Хайнань в декабре 2018 года: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере



Зимние каникулы на горячем курорте? А почему бы и да! Один из вариантов — туры на Хайнань в декабре. Средняя температура на острове — 19-21 градус, дождей крайне мало, погодные условия комфортны для полезного времяпрепровождения. Устроим первоклассный отдых в преддверии новогодних праздников?


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество дождливых дней
20.9°C 15.6°C 22.8°C 3

Пройдемся по магазинам

В 20 числах декабря начинаются грандиозные распродажи. Скидки могут достигать 80%. Выгодный шопинг в Хайнане — это покупка электроники, одежды, ювелирных изделий. Последние можно заказать по индивидуальному эскизу (но уточняйте сроки изготовления). Из одежды лучше приобретать продукцию местных брендов — шелковые и хлопковые вещи, спортивную экипировку из качественной синтетики.

Что купить:

  • Чай. Чистые зеленые и черные сорта, смеси с добавками одинаково хороши. Любителям церемоний понравятся наборы посуды из керамики.
  • Очки и линзы. В любой оптике есть врач, который и проконсультирует, и рецепт выпишет. Цены на эту продукцию ощутимо ниже российских и европейских.
  • Горный хрусталь. В окрестностях Саньи расположены три крупнейшие фабрики. Есть музей, где можно приобрести не только хрусталь, но и изделия из сапфиров, изумрудов, рубинов, нефрита.
  • Кофе. На Хайнане работают не только чайные, но и кофейные плантации. В кофейных домиках дополнительно продаются кокосовые сладости.
  • Акулий жир. Эта витаминная бомба весьма ценна для организма. Капсулы, мази, кремы, лосьоны, свечи есть в любой местной аптеке.

Санья, Китай

Съездим на экскурсии

Декабрьский тур в Китай на остров Хайнань не предназначен для пляжного отдыха. Температура морской воды хоть и относительно комфортна для купания (25 градусов), но побережье малолюдно. В каталоге «Атлантис Трэвел» вы найдете пакетные предложения на 2018 год с богатой экскурсионной программой. А поплавать можно будет в теплом бассейне при отеле.

В список достопримечательностей обычно попадают:

  1. Наньшань — крупный буддистский центр с огромной 140-килограммовой статуей богини милосердия. Есть мнение, что она умеет исполнять желания.
  2. Лесной парк в Дяолошане — массив с уникальными озерами, пещерами, ручьями, водопадами, орхидеями, бабочками, куницами, гиббонами и оленями.
  3. Парк «Край света» — удивительное место у подножия гор, где разбросаны валуны причудливых форм. Каждый камень имеет свое имя и легенду о богатстве, любви, удаче.
  4. Остров пиратов — занимательный райский уголок с бунгало на побережье, чистыми пляжами, экзотическими представителями животного и растительного мира.
  5. Остров обезьян — 1000 гектар земли, где обитают капризные и забавные макаки. Интересно наблюдать, как они живут, резвятся, отдыхают.

На Хайнане можно не только полюбоваться природной красотой, но и воспользоваться ее щедростью. Позаботиться о своем здоровье предлагается в многочисленных медцентрах с термальными источниками. Лечение проводится с использованием только натуральных препаратов. В перечень процедур входит массаж, иглоукалывание и другие эффективные китайские методики.

Куда еще, кроме острова Хайнань, улететь из зимы в лето в декабре


Ваш отдых на Хайнань в декабре может включать и празднование Дня зимнего солнцестояния. В третью декаду месяца китайцы навещают друг друга и накрывают щедрые столы с разными вкусными блюдами. В это же время проводится фестиваль пива. Вот только рыбу к пенному напитку стоит выбирать тщательно — на острове нет традиционно соленого продукта.



Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
Яндекс.Метрика