Горящие туры
Отдых в Египте в декабре

Отдых в Египте в декабре

Туры в Египет в декабре 2018: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере с учетом топливных сборов


Предвкушение изысканного пляжного отдыха в стране легендарных и монументальных пирамид — уже настоящий праздник. Зимний Египет кардинально отличается от снежных стран, сулящих ледяное настроение на долгие дни. Страна караванов и огненных песков приглашает окунуться в пьянящую страсть предновогодних чудес. Излюбленный отдых в Египте в декабре — аутентичная коллаборация всех прелестей пляжного времяпрепровождения, восторженного настроения и экскурсионного снобизма.

Не капризная, а роскошная: чем порадует декабрьская погода

Торжественное вовлечение в карнавал эмоций восточного зимнего курорта можете считать состоявшимся, если уже изучаете погодные сводки. Стоит поторопиться с покупкой недорогих горящих путевок через онлайн-сервис «Атлантис Трэвел», пока их стоимость к двадцатым числам месяца резко не взлетела вверх. Ориентируйтесь на туры в Египет по программе «все включено», которая всегда была особенно привлекательная для туристов, создавала атмосферу полноценного отдыха на протяжении всего времени пребывания в солнечной стране.

Комфортная погода полностью «поддерживает» понятное желание сменить климатические зоны и оказаться среди пальм и экзотических фруктов вместо ели и традиционного новогоднего стола. Туристов ждут мягкое тепло без лютого зноя, минимальное количество осадков и манящая гладь спокойного Красного моря, идеально подходящего для пляжного отдыха. 

Повседневность рушится, и наступает праздник, когда вы отправляетесь в царственный Египет, где климатические особенности характеризуются следующими показателями:

  • средняя дневная температура воздуха — до +26 градусов Цельсия, в некоторых городах воздух к полудню успевает прогреться до +28;
  • ночная температура не опускается ниже +15 градусов;
  • число дождливых дней — не больше трех-четырех. Приятно, что в декабре осадки могут и вовсе пройти стороной почти все египетские курорты;
  • температура морской воды находится на уровне +23, +24 градусов.

Климатические привилегии Египта в декабре находят отражение в бесконечно прекрасном пребывании на пляже, когда время замирает, чтобы продлить ваше удовольствие от золотых песков, ласкового моря и щадящего солнца.



Релаксация, пляжи, экскурсии: с первым месяцем зимы в Египте!

Раздумывая о декабрьском отпуске в стране загадочных монументальных пирамид, не забудьте захватить с собой все, что пригодится для комфортного пребывания на пляже. Новый купальник, изящное парео, легкая сумка и сланцы — стильный «лук» модницы морского побережья. Особенно привлекательны песчаные пляжи Александрии, впечатляющие Шарм-эль-Шейх и Хургада. Живописные и диковинные коралловые рифы разнообразят традиционные купания другими чудесами сказочного Красного моря.

Настоящим адептам живописных прогулок и познавательных экскурсий не помешает выделить время для осмотра главных египетских достопримечательностей, в число которых входят:

  1. Долина царей и храмы Луксора.
  2. Крупнейший комплекс пирамид, Большой Сфинкс, ощущающий вечность;
  3. Аскетичный Абидосский храм, возраст которого не меньше трех-четырех тысячелетий.
  4. Прекрасный заказник Рас-Мохаммед.
  5. Цветной каньон с диковинными каменными изваяниями на Синае.
  6. Культовая библейская Гора Моисея.

Популярные туры в Египет в декабре 2018 года из Москвы с перелетом станут прекрасным новогодним подарком. Если вы желаете встретить другое 12-месячное измерение на побережье Красного моря с бокалом искрящегося местного вина Grand Marquis или Cape Bay, настало время поторопиться с приобретением путевки по тотально низкой и заманчивой цене.

Куда еще, кроме Египта, улететь из зимы в лето в декабре



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика