Экскурсионные туры в Париж в декабре 2019 года, цены отелей, горящие путевки
Туры в Париж в декабре

Туры в Париж в декабре 2019: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


Хотите увидеть столицу Франции «танцующей под дождем»? Тогда смело выбирайте тур в Париж в декабре, когда здесь пасмурно, но весело. Город с отличным настроением готовится к главному новогоднему празднику, погодные неприятности не мешают.

Все ли так плохо с погодой?

Средняя температура — 7 градусов со знаком плюс. Иногда она опускается на четыре отметки вниз, но одежду для декабрьского тура во Францию стоит подобрать потеплее. Такие плюсовые значения по ощущениям напоминают легкие заморозки. Близкое расположение к Атлантике обеспечивает повышенную влажность.

Сила ветра небольшая, но при совокупности условий в осеннем одеянии будет зябко. Если путешествие включает экскурсии в Париже на русском языке или просто долгие пешие прогулки, пусть вас выручат добротные резиновые сапоги, ботинки и зонтик или плащ, ведь осадки выпадают достаточно часто в этом месяце.

Париж в декабре безумно красив

Парижские улочки на РождествоТысячи разноцветных огней и предпраздничная суматоха делают город сказочным. Парижане суетятся, готовятся, наполняют столицу особенной атмосферой. Сравнить эти ощущения больше не с чем, они случаются только раз в году. И у вас есть возможность успеть это увидеть на рубеже 2019-2020. Полистайте каталог «Атлантис Трэвел», чтобы ознакомиться с лучшими предложениями по отелям, авиабилетам, ценам с перелетом из Москвы и любых российских городов.

Куда сходить:

  1. Музей Дали: самая большая в Европе обитель произведений Мастера. Экспозиция насчитывает около трех сотен скульптур, гравюр, полотен. А еще посетителей сопровождает звуковая запись голоса Сальвадора.
  2. Театр абсурда: очень атмосферное заведение вне рамок логики и классического понимания пьесы.
  3. Бульвар Сен-Мишель: любимое место букинистов.
  4. Galeries Lafayette: витрины торговой сети в декабре представляют собой уникальные предновогодние инсталляции.

Хотите активных развлечений? Отправляйтесь на городской каток возле ратуши. В полезном для здоровья занятии участвуют как туристы, так и парижане. Еще советуем посетить службу в Соборе Парижской Богоматери, чтобы услышать звуки завораживающего органа. Вечером прогуляйтесь по Елисейским полям. Когда темнеет, на главной площади столицы зажигается вся иллюминация.

Озябли? Загляните в уютное парижское кафе

Пенистый сливочный кофе и ароматный круассан — лучшего перекуса в холодную погоду не придумать. Но рекомендуем не засиживаться в кафе надолго, ведь нужно купить сувениры. Парижские рождественские ярмарки — это множество деревянных шале с украшениями, вещами, сладкими и просто вкусными подарками.

Что приобрести на ярмарке:

  • торт-полено, шоколад, пряники;
  • vin chaud — согревающий глинтвейн;
  • сыр, вино — аутентичная продукция местного производства порадует гурманов;
  • хлеб — его пекут с добавлением орехов, сухофруктов.
  • елочные игрушки, hand-made открытки, изделия ручной работы из натуральных материалов.

Посмотрите, ваш тур в Париж в декабре уже есть на страницах каталога. Успейте забронировать поездку. Мы собрали в одном онлайн-поиске все актуальные акции, спецпредложения. Воспользуйтесь нашим 16-летним опытом, чтобы путешествие прошло без организационных хлопот и оставило только приятные воспоминания.


Где еще, кроме Парижа, увлекательно провести время в декабре




Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
Яндекс.Метрика