Экскурсионные туры в Париж в сентябре 2019 года, цены отелей, горящие путевки
Туры в Париж на сентябрь

Туры в Париж в сентябре 2019: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере



Когда столица Франции «приходит в себя» после летнего сезона, самое время ее посетить. Городские жители возвращаются из отпуска и начинают привычную жизнь. Всем пора учиться, работать. Гости, выбирая тур в Париж в сентябре, имеют возможность прочувствовать истинный местный колорит.

Но не спешим провожать лето

У парижан другой календарь и полноценная осень по нему стартует только с 22-го числа. Парки, музеи еще не перешли на новое расписание, поэтому работают до позднего вечера. Приятный сюрприз для тех, кто заказал тур во Францию, захватывающий третьи выходные месяца. В 2019 году Дни культурного наследия пройдут здесь 15-16 сентября.

Вид на Париж с высоты птичьего полета

Что такого интересного происходит в эти дни? 16 тыс. городских заведений открывают свои двери для любопытных путешественников и снимают плату за посещение. В это время можно найти экскурсии в Париже на русском языке по вполне бюджетным ценам. 

Что входит в перечень бесплатных мест:

  • музеи, библиотеки и концертные залы;
  • исторические здания;
  • правительственные, городские учреждения;
  • Елисейский дворец, Сенат, Национальная ассамблея;
  • бункеры, руины, подземные тоннели.

К празднованию присоединяются и парижские театралы, кинематографисты. Гостям и жителям города предоставляется возможность увидеть редкие архивы, записи, понаблюдать за работой по ту сторону экрана. Узнайте из нашего онлайн-каталога, какие отели, авиабилеты, цены с перелетом из Москвы доступны для заказа на третьи выходные месяца. Специалисты «Атлантис Трэвел» уже разместили в подборке самые актуальные предложения.

Чем еще заняться в сентябрьском Париже

Погода отличная, поэтому можно себе позволить длительные пешие прогулки, пикники в парках и садах, круизы по Сене или каналам. Стандартные туристические маршруты вам наверняка уже знакомы, поэтому посмотрим на уникальные парижские развлечения.

Эксклюзивные предложения:

  1. Maison&Objet — выставка для жителей дизайнерского мира. Если интересуетесь концептуальными идеями в интерьере, 7-11 числа посетите территорию с экспонатами как мировых брендов, так и начинающих мастеров.
  2. Ярмарка антиквариата в ТЦ Carrousel du Louvre проводится во второй половине месяца. Открывают ее профессионалы, а потом и простым смертным можно насладиться старинными, винтажными предметами.
  3. Скачки «Триумфальной арки» понравятся любителям природной красоты и вполне приземленного азарта. Проводится мероприятие в конце месяца. Место дислокации — Булонский лес. Милые леди, не забывайте о дресс-коде — обязательной шляпке.

Во время прогулок каждый турист отмечает для себя трепетное отношение к паркам, садам. Сентябрь — как раз месяц ландшафтного дизайна, когда на улицах часто проводятся мастер-классы на эту тему. Главное действо происходит в парке Bercy, где разворачивают целую торжественную платформу с концертной программой, соревнованиями, дегустациями и прочими увеселительными мероприятиями.

А еще первая декада сентября славится важным культурным событием — Фестивалем осени. Все театральные, балетные, музыкальные площадки занимаются постановками. Участвуют в празднике и знаменитые заведения (Опера, Лувр), и лишь недавно появившиеся на арене искусства, и временные уличные подмостки.


Когда устанете от активности, посидите в кафе, ресторанчике за чашечкой французского кофе или бокалом отменного вина, побалуйте себя блюдами местной кухни. Даже если вы уже посещали этот город, тур в Париж в сентябре откроет новые грани его очарования. Хотите поучаствовать в закрытых акциях и распродажах? Расскажите нам об этом на страничках «Атлантис Трэвел» в соцсетях.




Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
Яндекс.Метрика