Кипр: отдых, цены 2020 (все включено) сентябрь - цены из Москвы, горящие туры, раннее бронирование
Отдых на Кипре в сентябре

Туры на Кипр в сентябре 2020: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере




Кипру с геологической точки зрения приблизительно 200 миллионов лет. Это место необычайно богатой и древнейшей истории, которое славится огромным количеством культурных и исторических памятников старинной архитектуры, увидеть которые невозможно за один раз. А сентябрь - один из лучших месяцев для совмещения комфортного пляжного отдыха без зноя с познавательным туром по острову.

Своеобразная природа и живописные пейзажи курортов Кипра привлекают внимание множества туристов со всего мира, особенно в начале осени. Отдохнуть и расслабиться на километровых пляжах стремятся люди, уставшие от повседневной суеты. Самыми известными являются прекрасные пляжи Пафоса, Айя-Напы, Лимассола и Ларнаки. На экологически чистых пляжах Кипра созданы все условия для комфортного пребывания всех категорий туристов.

Погода на Кипре и температура моря в сентябре

t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды
31.3°C    26.4°C    27.7°C

Куда поехать и где остановиться на Кипре

  1. Столица и крупнейший город Кипра – Никосия. Сентябрьский тур на Кипр будет неполным путешествием без визита в Старый квартал города, который собрал все достопримечательности в одном месте. Первым делом стоит посетить Кафедральный собор Св. Иоанна, в котором хранятся потрясающие фрески XVIII века. Самая красивая достопримечательность – Дворец архиепископа, он отображает важное положение местной церкви. В Никосии интересным будет посещение ряда таких достопримечательностей, как музей с работами венецианских мастеров, Замок Клосси, ворота Фамагусты, Караван-сарай Бюйюк-хана. Любители пеших прогулок в старой части города Никосия обнаружат множество великолепных улочек со старинной архитектурой и немалым количеством различных исторических и культурных памятников, к примеру, Лайки Гитонья. Все достопримечательности были отреставрированы.

  2. Айа Напа, КипрЛимассол – город, который находится на юге острова и занимает 2 место по величине. Он является не только главным портом, но и центром туризма и виноделия Кипра. В городе можно отведать разнообразные сорта вин. Сентябрь – пора винного фестиваля в Лимассоле. Здесь сосредоточены такие достопримечательности, как рыцарский замок Колосси с уникальной архитектурой (по рассказам киприотов, именно здесь Ричард Львиное Сердце венчался с простой крестьянкой), руины святилища Аполлона, древних городов Аматус и Куриум.
  3. Если верить древним мифам, в Пафосе вышла из морской пены на берег прекрасная богиня Афродита. Пафос считается родиной Афродиты, местом жительства Тесея и Орфея. История города очень богата и глубока, каждый его уголок будто бы уносит в былые времена. Пафос занесен в список культурного наследия ЮНЕСКО. В городе находится Археологический парк и Византийский музей. К числу достопримечательностей, которые стоит посетить, можно отнести также Королевские гробницы, театр Одеон. Любители острых ощущений, отправляйтесь в катакомбы Святой Соломонии.

  4. Ларнака – город-курорт, занимающий 3 место по размерам территории на острове. Это также портовый город, здесь же располагается международный аэропорт острова. Визитной карточкой Ларнаки, несомненно, является набережная Финикудес, на которой растет множество пальм. Обязательно стоит побывать на Большом Соленом озере, тут вы обнаружите розовых фламинго. Также стоит посетить мечеть, которая находится вблизи озера.

  5. Город Айя-Напа - молодежный курорт Кипра. Причем здесь прекрасно сочетаются отдых на красивейших пляжах и насыщенная развлечениями ночная жизнь. Тут сосредоточена основная масса ночных клубов, ресторанов. Одна из основных достопримечательностей города – аквапарк, где множество горок, водных аттракционов. Также стоит побывать в монастыре Айя-Напа и музее морской жизни.

  6. Туристам, предпочитающим более спокойный отдых, понравится в городке Протарас. Это безупречное место отдыха для семей с маленькими детьми. Для деток есть океанариум и Парк Динозавров. В городе есть превосходные песчаные пляжи и прекрасные скалистые бухты. Самой известной достопримечательностью города является мыс Греко, где можно увидеть прославленные морские пещеры. Побывайте в деревне Паралимни, где очарует характерный образ жизни киприотов.

Горящие туры на Кипр из Москвы на сентябрь 2020 года

Стоимость указана на 1 чел. при 2-мест. размещении с авиаперелетом



Похожие направления для комфортного отдыха в сентябре

Сочи Египет Тунис
Турция Испания Грузия
Хорватия Черногория  Марокко
Болгария Италия  Греция
Крым Доминикана  Вьетнам
Париж Прага  Стамбул

Сентябрьский релакс на Кипре бронируйте заранее

Вас ждут все прелести пляжного отдыха, когда уже не нужно прятаться от лучей палящего солнца, активная ночная жизнь на курорте Айя-Напа, уникальная природа Полиса и Писсури, аквапарки Лимассола. Закажите тур на Кипр на сентябрь 2020 заранее, чтобы сполна ощутить всю прелесть сезонного отдыха на легендарном острове на лучших условиях по акции раннего бронирования. Это настоящая квинтэссенция незабываемых впечатлений о комфортных пляжах, исторических и природных памятниках, ежегодном винном фестивале. Дегустируйте все оттенки «вкуса» прекрасного Кипра, насыщенного уютным сентябрьским теплом.



Другие материалы по теме


Вернуться к списку
Раннее бронирование туров на лето: насколько выгодно
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!