Горящие туры
Туры в Черногорию на сентябрь

Туры в Черногорию на сентябрь

Туры в Черногорию всентябре 2018: цены с перелетом из Москвы


Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


Туры в Черногорию в сентябре – это отличный шанс получить от отпуска максимум по умеренной стоимости. Компактная территория страны медленно освобождается от пристального внимания туристов, позволяя в полной мере насладиться пляжным релаксом, пешими прогулками и экскурсионными поездками. 


t'С воздуха днем
t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
25.7°C
15.6°C         24.3°C 25

Особенности отдыха в Черногории в сентябре

Черногорский климат тем и хорош, что с окончанием высокого сезона погодные условия практически не меняются. Путешественники летают сюда вплоть до ноября, но при покупке туров в Черногорию в сентябре 2018 важно правильно выбрать пункт назначения.

  • Будва. Жемчужина Будванской ривьеры сохраняет приятную температуру за окном. Столбик термометра днем достигает +26 °C, но ночью опускается до +18 °C.
  • Подгорица. Дневные температурные показатели колеблются от +23 до +27 °C, но ночью становится по-осеннему прохладно: воздух остывает до +11 °C.
  • Котор. Курортный город встречает гостей комфортным теплом, когда в дневное время за окном около +24 °C, а в ночное – от 13 до 15 выше нуля.
Старый город БудвыТуры в Черногорию – это путешествия в край чудесной природы. Здесь царит настолько волшебная атмосфера, что порой хочется просто гулять по побережью, рассматривая виднеющиеся на горизонте величественные холмы, наслаждаться блюдами местной кухни в уютном ресторане на набережной и купаться в лазурных водах Адриатики.

Благоприятные погодные условия с относительно низкой влажностью и минимальным количеством осадков открывают чудесные перспективы для разностороннего отдыха в Черногории в сентябре. Комфортная температура воды в море позволяет брать с собой в отпуск детей, а отсутствие невыносимого зноя сделает приятным осмотр достопримечательностей.

3 способа чудесно провести время в Черногории осенью

Первый осенний месяц напоминает о своей календарной принадлежности только прохладными ночами. В остальном погода стоит такая же прекрасная, как в конце августа, поэтому можно смело планировать времяпрепровождение любого вида.

  1. Изучение природных ландшафтов. Для активных путешественников сентябрь – райский период. Покорять горные тропы пешком или кататься по красивым местам страны, не изнывая от постоянной жажды, – настоящее удовольствие для непоседливых туристов.
  2. Познавательные поездки. Если вам важно привезти домой тонну красочных фотографий городов с насыщенной историей, то экскурсионные туры в Черногорию в сентябре доставят вам массу удовольствия. Старые районы Будвы и Бара, древние церкви Петроваца, римские руины в окрестностях Подгорицы – успейте осмотреть архитектурные шедевры страны.
  3. Пляжное безделье. Существует мнение, что отдых в Черногории в сентябре не совсем подходит пляжникам. Но «Атлантис Трэвел» категорически против этого утверждения. Воды Адриатического моря сохраняют накопленное за лето тепло, поэтому купание будет комфортным даже для маленьких детей. Более того, на побережье в первых числах месяца довольно пусто – никому не придется бороться за место под солнцем.


Если вам не принципиально планировать отпуск на летние месяцы, обязательно отправляйтесь на отдых в Черногорию в сентябре. И нет нужды зацикливаться на конкретном варианте проведения досуга. Площадь Черногории настолько скромна, что при желании можно легко перемещаться из одной локации в другую, делая отпуск разнообразным. 



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика