Горящие туры
Туры в Черногорию на июнь

Туры в Черногорию на июнь

Туры в Черногорию в июне 2018: цены с перелетом из Москвы


Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


Туры в Черногорию в июне популярны у туристов разных категорий. Семьи с детьми выбирают пляжный релакс с водными развлечениям. Люди старшего поколения отдают предпочтение отдыху на лоне природы. Молодежь устремляется покорять горные вершины, осуществлять спав по бурным рекам, купаться в ледниковых озерах. Ощутите все прелести жизни на время короткого, но незабываемого отпуска в этом дивном европейском государстве.


t'С воздуха днем
t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
27.5°C
15.6°C     23.4°C 23

Преимущества отдыха в Черногории в июне

Первый летний месяц приносит тепло даже в самые северные уголки страны, не говоря уже о прибрежных районах. Солнце уже приятно согревает, воздух насыщен эфирными маслами, а глаз радуют цветущие магнолии, гортензии, акации. Давайте узнаем, какая погода ждет нас на отдыхе в Черногории в июне в разных ее частях.

  • Святой Стефан, ЧерногорияЮг. Адриатическое побережье избаловано солнцем. Средиземноморский климат устанавливает свои законы: лето здесь уже в самом разгаре. Днем воздух прогревается до +25 °C, а ночью охлаждается до +17 °C. Прохладнее всего в Цетине – курорт расположен в природном котловане. Самым жарким городом считается Подгорица – столица бьет все рекорды, показывая температуру +28 °C.
  • Север. Северные участки находятся вдали от побережья. К ним лето добирается не так быстро, как хотелось бы. Температура воздуха прогревается до +22 °C днем. Ночью же окружающая среда остывает до +15 °C, поэтому на отдых в Черногорию в июне желательно прихватить что-то из теплой одежды.
  • Высокогорные районы. Не все хотят проводить отпуск на море, отдавая предпочтение покорению горных маршрутов. Если вы один из таких активных туристов, тогда туры в Черногорию на лето созданы для вас. Пугаться жары нет смысла – в горах столбик термометра не поднимается выше +16 °C, а с приходом вечера и вовсе опускается до +7 °C.

Как приятно провести время

  1. Пляжный релакс и развлечения.
  2. Экскурсионные поездки.
  3. Фестивали и праздники.

Отдых в Черногории в июне подразумевает в первую очередь морское времяпрепровождение. Адриатическое побережье страны считается самым чистым в мире. Береговая линия простирается на многие километры, радуя приверженцев морского релакса многочисленными пляжами разной направленности. Пиесак выбирают сторонники уединения, Яза идеальна для отдыха с детьми, Будва рассчитана на любителей водных видов спорта. Температура воды в июне держится на отметке +21 °C. Море пока нельзя назвать очень теплым – оно приятно бодрит.

Историческая экскурсионка не всегда включает музеи в прямом понимании этого слова. Музеями Черногории являются ее города – яркие представители Средневековья Котор и Рисан. На отдыхе в Черногории в июне прогуляйтесь по их тесным улицам, загляните в лавки ремесленнического квартала, посетите фортификационные сооружения.



Не лишайте себя маленьких удовольствий в 2018 году – неделя беззаботного отдыха пойдет вам на пользу. С «Атлантис Трэвел» черногорские приключения станут приятным и незабываемым событием жизни.

В первом месяце лета проводится сразу несколько масштабных мероприятий. Прибрежная Будва сначала зажигательно поет на фесте «Песня Средиземноморья», а затем искусно танцует в рамках Танцевального фестиваля. Подгорица также не пасет задних, в очередной раз подтверждая превосходство столицы: здесь запускается «долгоиграющий» праздник «Культурное лето в Подгорице», представляющий собой череду различных развлекательных мероприятий. Помимо этого, туры в Черногорию в июне подарят возможность побывать на уникальном действе – Фестивале подводных съемок. Он ежегодно организовывается в Которе.



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика