Горящие туры в Грузию на июнь 2019, цены на отдых все включено из Москвы
Отдых в Грузии на июнь
Отдых в Грузии на июнь

Туры в Грузию в июне 2019 года: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


Вечно любимый туристами со всего мира пляжный сезон «накрывает» Черноморское побережье гостеприимной Грузии с приходом первого летнего месяца. Солнце вступает в свои незыблемые права и распространяет ласковые лучи на большинство курортов. Планируйте замечательный отдых в Грузии на июнь, если устали от прохладной весы и стремитесь скорее погрузиться в жизнерадостное лето. Можно выбрать раннее бронирование, чтобы цены на авиабилеты, отели не показались вам чересчур суровыми.

Преимущества отдыха в Грузии в июне

В горных районах возможны небольшие заморозки, поэтому уделять время сумеречным прогулкам стоит лишь с середины месяца. Особенно привлекателен июньский отдых в Батуми, Гудаури, Боржоми, радушном Тбилиси, где меньше выражены контрасты между дневными и ночными температурами, а количество дождливых дней стремится к минимуму. Если вы выбрали тур в Грузию в начале лета 2019, оцените следующие особенности погодных условий:

  • температура воды в море прогревается в среднем до +26 градусов;
  • число дождливых дней не превышает четырех-пяти в зависимости от выбранного курорта;
  • температура воздуха колеблется от +23 до +29 градусов Цельсия в дневные часы, от +5 до +18 градусов ночью.

Адептам пляжного отдыха стоит устремить свои взоры на прекрасный курорт Поти, который неизменно радует теплой морской водой, идеально подходящей для купания. Не менее благодатный Боржоми демонстрирует стабильность высоких летних температур уже в первых числах июня.

Готовые экскурсионные маршруты с проверенными гидами


Индивидуальный июньский отдых: чем заняться в Грузии?

Выбравшись из Москвы или других регионов с перелетом в страну чудесных вин и гостеприимных жителей, используйте нетривиальный подход при выборе курортов и вариантов времяпрепровождения. Попробуйте охватить самые значимые аспекты колоритного грузинского отдыха.

1. Фестивали и праздники. Гостей величественной Грузии ожидает великий для этого народа религиозный праздник Нинооба. Первого июня начинается паломничество к монастырю Бодбе в Кахетии. Здесь хранятся мощи Святой Нино, которая обратила грузин в христианскую веру. Можно посетить торжественное богослужение в Сионском кафедральном соборе Тбилиси, где находится тот самый крест из виноградной лозы, который принадлежал Нино. Это одна из главных религиозных святынь грузинского народа. Туристам не стоит забывать и об Олимпиаде фольклорных танцев, проходящей в Кобулети. Это яркое и запоминающееся событие приходится на конец июня.

2. Достопримечательности. Нельзя пропустить интереснейшие экскурсии в Грузии на русском языке, которые продемонстрируют вам историю этого гордого народа с его традициями, передающимися из поколения в поколение. Обязательно совершите путешествие в подземный город Вардзия, оцените безупречную архитектуру собора Светицховели, полюбуйтесь живописным видом с крепости Нарикала, организуйте тур в Кахетию с дегустацией лучших грузинских вин, побывайте в самобытной Аджарии.

3. Оздоровительные процедуры. Радушная Грузия позволяет совместить приятный отдых с лечением на излюбленных курортах Набеглаве, Бахмаро, Боржоми, Ахтала и Шови с их целебными источниками минеральных вод и природных грязей.

Занимательные и многогранные туры в Грузию в июне от "Атлантис Трэвел" увлекут вас в мир летней сказки и феерических эмоций.




Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
Яндекс.Метрика