Горящие туры в Грузию на октябрь 2019, цены на отдых все включено из Москвы
Отдых в Грузии на октябрь

Туры в Грузию в октябре 2019 года: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


Великолепные приморские курорты, царственно возвышающиеся горы, уникальные древние сооружения, котором нет равных среди мировых достопримечательностей — настолько многогранной и необычайно прекрасной может быть любимая Грузия. Богатая событиями культурная жизнь страны интересует туристов круглогодично. Но есть особенно комфортное и теплое, гостеприимное время, когда нельзя отказать себе в маленьком путешествии. Упоительная осень готовит немало сюрпризов тем, кто вовлечен в процесс наблюдения за сбором молодого винограда, хочет насладиться интересными историческими экскурсиями, планирует долгожданный отдых. Занимательные туры в Грузию в октябре принесут блаженство ярких эмоций и подарят райские воспоминания.

Свериться с погодой: прогнозы для октябрьской Грузии

Западная часть страны обременена воздействием субтропиков, а на восток оказывают влияние средиземноморские циклоны. На побережье Батуми и Кутаиси воздух часто прогревается до +20 градусов Цельсия, и лишь прохладные ветра немного мешают вечерним приморским прогулкам. В Тбилиси температура еще ниже, а в Бакуриани и других предгорных районах она не поднимается выше +12 градусов днем. Октябрь в Грузии — месяц скромных контрастов, который радует солнечными и спокойными днями. Если и выпадают дождливые дни, то не более трех-четырех за все время.

Готовые экскурсионные маршруты с проверенными гидами


Праздники и экскурсии

Выбрать тур в Грузию в 2019 году и обеспечить себя самыми интересными воспоминаниями на ближайшие двенадцать месяцев — что может быть лучше. Октябрь привлекает в эту страну верующих и паломников, которые не могут пропустить праздник Мцхетоба с массовыми торжественными службами и крещениями в соборе Светицховели. Здесь находится одна из величайших реликвий и святынь грузинского народа — частичка хитона Спасителя.

На начало месяца приходится финальная часть грандиозного Ртвели — праздника сбора виноградного урожая. Это замечательная возможность попробовать уникальные напитки, вкуснейшие национальные блюда, посмотреть как знаменитые виноделы используют старинные методы для приготовления легендарных «Киндзмараули», «Ахашени», «Кахети».

Популярные и многогранные экскурсии в Грузии на русском языке — еще один достойный повод, чтобы погостить у гордого, но радушного народа. Обязательно акцентируйте внимание на следующих достопримечательностях:

  • удивительно красивая крепость Бебрисцихе в Мцехте;
  • подлинный архитектурный шедевр — храм Джвари;
  • крепость Ананури, воздвигнутая в шестнадцатом столетии;
  • подземный город Вардзия с его таинственными тоннелями.

Выбрать авиабилеты и комфортабельные отели по умеренным ценам можно с помощью интернет-сервиса «Атлантис Трэвел», предлагающего массу решений для гармоничного отдыха. Чтобы Грузия осталась в вашем сердце навсегда, сохраните тепло воспоминаний о самых популярных курортах осеннего сезона:

  1. Анаклии.
  2. Боржоми и Батуми.
  3. Гонио и Гудаури.
  4. Кутаиси.
  5. Поти.

Каждая крепость, пещера, церковь в этой величавой стране хранит колорит и воплощает атмосферу древнейших эпох. Планируйте отдых в Грузии на октябрь, чтобы наслаждаться теплыми днями, настолько комфортными для живописных и прогулок по неизведанным тропам и самым популярным местам. Отправиться на родину кипящих «винных» страстей и многовековых исторических ценностей можно из Москвы, с перелетом из других регионов.



Вернуться к списку
11 зимних курортов прямым рейсом из Москвы
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!