Горящие туры в Израиль на октябрь 2019, цены на отдых все включено из Москвы
Отдых в Израиле в октябре
Отдых в Израиле в октябре

Туры в Израиль в октябре 2019 года: цены с перелетом из Москвы


Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


Осенний сплин по-своему прекрасен. Но если вместо дождей, слякоти, пронизывающей влажности захочется к теплу и солнцу, отдых в Израиле в октябре 2019 станет хорошим вариантом. Страна-сад любезно откроет вам свои двери и покажет самые удивительные достопримечательности. Чем привлекает государство с единственным на планете Мертвым морем и такими приятными в общении жителями?

Израиль метеорологический: кратко о погоде

Жарко в Эйлате и на других центральных курортах. 32-33 градуса — средние дневные показатели. А как море? Мертвое радует 26 градусами, а Средиземное и Красное — 25. Если хотите тур в Израиль, когда тепло и солнечно, но не душно, октябрь — лучший месяц. Но куда бы вы ни поехали, возьмите с собой легкий свитер, джинсы и кроссовки для вечерних прогулок. И не забудьте солнцезащитный крем, он пригодится даже для экскурсий в прохладную погоду.


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
29.8°C 16.7°C 25.5°C 30

Израиль многоликий: что посмотреть

Иерусалим, Старый городНесколько наций, религий, традиций переплетаются здесь в пестрый калейдоскоп. По-восточному роскошные дворцы и базары, по-европейски свободные нравы, по-русски широкие души — страну целиком можно записывать в чудеса света. Как не растеряться, листая туры в Израиль в октябре, особенно, если едете впервые?

Предлагаем посетить:

  • Эйлат — курорт, на котором найдут свое удовольствие дайверы с любым уровнем подготовки.
  • Хайфу — рабочая часть страны с извилистыми горными маршрутами, обителью пророка Илии, священными озерами и славным вином.
  • Иерусалим — город, выточенный из камня, где царит культ религии и аскетизма.
  • Тель-Авив — современное, динамичное, сияющее огнями сердце государства с отличными местами для развлечений.
  • Нетанию — бюджетный средиземноморский курорт, туры в этот город понравится любителям пляжного отдыха.
  • Тверию — необычное святое место с десятками природных и религиозных достопримечательностей, где можно позагорать, покупаться, порыбачить, совершить ритуальное омовение.

А если вдруг вы устанете от октябрьской жары, выбирайте туры в Израиль с посещением живописного и тихого севера страны. Так поступают местные жители. В этой части государства температура всегда чуть ниже и есть на что посмотреть — Голанские высоты, город Акко, река Иордан, озеро Кинерет. В каталоге «Атлантис Трэвел» есть любые по насыщенности предложения на 2019 год.

Израиль вкусный: чем полакомиться

Каждый из местных ресторанчиков аутентичен. В одном заведении без вычурных декораций подают простую еду с морепродуктами. В другом — качественное мясо. В третьем — многоуровневую Азию, приправленную хитрыми вкусовыми интонациями. В четвертом — по-итальянски щедрые пиццы. В пятом — пасту с крабами и мидиями.

Что точно стоит попробовать:

  1. Кофе в одной из многочисленных кофеен. Афух, боц, да и обычный нефильтрованный черный — любой напиток прекрасен.
  2. Арак. Это алкоголь без цвета и сладости, но с оригинальным ароматом.
  3. Творог. Здесь его готовят с морской солью.
  4. Хала. Особый израильский хлеб. Пушистая сдобная булка легко съедается за раз с большим аппетитом.
  5. Хумус. То ли закуска, то ли паста, которую можно комбинировать с чем угодно.

Безусловно, ваш тур в Израиль в октябре не обойдется без шаурмы или шавермы. Знакомое блюдо звучит на Земле обетованной по-особенному. Еще в традиционной кухне есть дешевая и сытная фалафель, интересный джахнун, огромная шакшука… Приезжайте, пробуйте, отдыхайте — это того стоит.



Вернуться к списку
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!
Яндекс.Метрика