Горящие туры
Отдых в Турции в октябре

Отдых в Турции в октябре

Туры в Турцию в октябре 2018: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере с учетом топливных сборов


Россиян привлекает Турция по нескольким причинам. Во-первых, это восточный колорит всего в 3 часах перелета от Москвы. Во-вторых, большинство отелей работает по заманчивой для нас системе all inclusive. Отдых в Турции в октябре приходится на низкий сезон. В этом месяце наблюдается резкое снижение количества туристов. Семьи с детьми, студенты и просто те, у кого отпуск летом или в начале осени, покидают страну до следующего теплого периода. В-третьих, туры в Турцию все включено дают возможность отыскать развлечения по душе, начиная от пляжного релакса, экскурсионных программ и заканчивая спортивными состязаниями, фестивалями. 

Какие курорты выбрать по погоде

Если хотите перед зимой понежиться на пляже, тогда остановитесь на курортах Анталийского побережья. Эгейское море осенью уже довольно холодное, а вот Средиземное немного порадует своим теплом. И хотя бархатный сезон уже закончился, в первой половине октября искупаться вы еще сможете.

  • Аланья. Днем воздух на курорте прогревается до +30 °C, а вода еще отдает сохраненное за лето тепло, радуя показателями до +22 °C. Аланья считается самым сухим курортом, где редко случаются дожди даже в октябре.
  • Сиде. Температура воздуха и воды здесь аналогична показателям Аланьи. Но одно отличие у Сиде все же есть – курорт располагается близко от аэропорта.
  • Белек. Днем столбик термометра добирается до отметки +26 °C. В первой половине месяца температура моря держится на +24 °C. Туры в Турцию в октябре в Белек популярны у состоятельных туристов, так как направление считается фешенебельным.

3 варианта отдыха в Турции в октябре

  1. Морские забавы. Водные развлечения в Турции не ограничиваются «тюленьим» релаксом на пляже. Энергосберегающий отдых сочетайте с дайвингом – на Средиземном море можно исследовать подводный мир с аквалангом или заниматься снорклингом. Любителям экстрима приглянется идея покататься на гидроциклах, водных лыжах, а сторонники безопасных развлечений выберут «плюшки».
  2. Экскурсии. Организовывать экскурсионные поездки на отдыхе в Турции в октябре сам бог велел! Летняя жара уже спала, а осенние дожди пока случаются редко. Главные точки маршрута: руины Трои, Каппадокия, храм Артемиды в Эфесе, Памуккале, Стамбул.
  3. Ночная жизнь. Клубы в начале месяца еще работают на полную катушку. К середине октября многие заведения закрываются до следующего сезона. Если хотите потусить, приобретайте туры в Турцию в октябре на первую половину месяца. К вашим услугам пляжные вечеринки, пенные дискотеки, кальян-бары, дискотеки при отеле. Ветвь первенства среди веселых курортов отдана Анталье. За ней следуют Мармарис и Кемер.

Горящие туры в Турцию из Москвы на октябрь 2018

Стоимость указана на 1 чел. при 2-мест. размещении с перелетом




Октябрь в Турции с учетом Ваших интересов

Не удалось по-человечески отдохнуть летом? Соскучились по восточному колориту? Хотите проводить пляжный сезон, вдоволь накупавшись в последние солнечные дни года? Тогда вам определенно подойдет отдых в Турции в октябре! Не стоит оттягивать покупку путевок в долгий ящик, дожидаясь горящих предложений. Позаботьтесь о бюджетном и комфортном отдыхе осенью 2018 года уже сейчас. В случае раннего бронирования тура в компании «Атлантис Трэвел» вам удастся сэкономить до 35% от реальной стоимости путешествия. Воспользуйтесь выгодным предложением! Планируйте свой отпуск заранее, чтобы в назначенный срок наслаждаться его приятными моментами.



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика