Горящие туры
Отдых в Доминикане в октябре

Отдых в Доминикане в октябре

Туры в Доминикану в октябре 2018: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере



Вопиющая, ласкающая взор чистота и свежесть Карибского моря, охваченного кинолегендами нового поколения, жемчужные и золотистые пески уединенных пляжей с их «хозяйками»-пальмами легко убаюкивают туристов на излюбленных курортах Доминиканской Республики. Это завораживающий тропический рай, родина элитных сигар, знойная восточная часть Гаити, которая неизменно тревожит и восторгает путешественников со всего мира. Отдых в Доминикане в октябре — привилегия адептов истинного наслаждения морем, солнцем, дайвингом и другими развлечениями. А еще это сезон акций от отелей по горящим турам. Непоколебимое лето с лихвой компенсирует ваше осеннее настроение и превратит промозглый сезон в настоящую сказку.


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
30.5°C 25.7°C 29.4°C 23

Преимущества отдыха в Доминикане в октябре

С наступлением октября на курортах Доминиканы вероятны продолжительные осадки — от 5 до 11 дней. Метеорологи советуют покупать тур в Доминикану на середину октября 2018, чтобы застать минимальное количество дождей и не омрачать отдых возможными штормами. Но это дело вкуса каждого, ведь в умеренном буйстве загадочного Карибского моря есть нечто неотразимое и загадочное. Постоянная в своем летнем настроении Доминикана демонстрирует следующие погодные условия:

  • температура воздуха днем — от +29 до +32 градусов Цельсия (особенно знойно на курортах Каса де Кампо и Пуэрто-Плата); вечером она опускается до +23, +24оС;
  • вода прогревается до извечных +29 градусов;
  • количество осадков местами достигает 88 мм, что превосходит признанную норму.

Пляж отеля Barcelo Bavaro PalaceМноголетние метеорологические наблюдения показывают, что октябрь вполне подходит для комфортного отдыха в этой чудесной стране. Но запастись хорошими кремами для загара и зонтиками все же не помешает.

Занятие найдется: чем развлечь себя?

Тропическая экзотика, окрашенная в лазурь океанского побережья, весьма привлекательна для поклонников пляжного отдыха. Но и экскурсионный променад не станет лишним, если вы окажетесь в Доминикане. Для осмотра достопримечательностей и прогулок лучше подойдет вторая половина октября, когда зной и повышенная влажность слегка уступят свои права более благоприятным климатическим условиям.

1. Для покорителей волн и морских глубин. Можно выбрать бесконечные живописные пляжи Плайя-Дорада и Кабарете, заняться виндсерфингом в лагуне Бока-Чика, оценить разнообразие подводного мира на пляже Саманы или постичь дзен на белоснежных песках Байяибе.

2. Экскурсии и шопинг. Получить максимальное удовольствие от отдыха в Доминиканской Республике можно, лишь уделив внимание покупке ее знаменитых сувениров. В их число входят оригинальные украшения из местной натуральной бирюзы, керамические куклы. И не забудьте попробовать знаменитый экзотический кофе вместе с национальным алкогольным достоянием страны — терпким и ароматным ромом.

Октябрьские экскурсии связаны с классическим любованием природными достопримечательностями. Обязательно уделите внимание музейным комплексам, местным национальным паркам, дворцу Алькасар-де-Колон и крепости Асама, старинному собору Санта-Мария-ла-Менор из золотистого кораллового известняка.

3. Праздничные мероприятия. В октябре адептам активного отдыха не придется скучать. Вас ждут зажигательные фестивали джазовой музыки и знаменитого экзотического танца меренге. Рекомендуется к посещению и популярный гастрономический праздник Taste Santo Domingo.

Путевки в осеннее лето: купить по выгодной цене

Популярные туры в Доминикану в октябре от «Атлантис Трэвел» в 2018 году — это ваш шанс сбежать от промозглых серых будней в цветущее лето и оказаться на лучших пляжах Карибского моря. Танцуйте, пробуйте, наслаждайтесь вечным тропическим раем!




Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика