Горящие туры
Отдых в Доминикане в мае

Отдых в Доминикане в мае

Туры в Доминикану в мае 2019: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере



То, что отдых в Доминикане популярен круглогодично, не миф. Если исключить периоды с высоким риском ураганов, то туристический поток здесь беспрерывный. Пусть иногда активность путешественников снижается, но так, чтобы желающих не было совсем – исключено. Туры в Доминикану в мае привлекают авантюристов, которых не страшат угрозы ливней или тайфунов, любителей спокойного отдыха и желающих сэкономить на путешествии.

t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
                     29.3°C                     24.7°C                    27.4°C 16

Преимущества отдыха в Доминикане в мае

Классическая картинка рая выглядит именно так, как Доминиканская республика. Эти белоснежные песчаные берега, которые резко контрастируют на фоне лазурного моря и изумрудных джунглей, вызывают чувство тропического блаженства. Но не пляжами едиными славятся туры в Доминикану. Чем же еще?

  1. Майские праздники в ДоминиканеИстория, культура, атмосфера. Здесь настолько удачно смешалась природная красота и латиноамериканский шарм, что сложно устоять перед посещением доминиканских городов. Здешние земли открыл еще Христофор Колумб, сделав Санто-Доминго одним из старейших городов Нового Света. Гуляя по столице, то и дело натыкаешься на исторические памятники. Туры в Доминикану в мае подарят возможность отыскать колониальные здания, заглянуть в частные дворики, услышать звуки зажигательной бачаты, которые доносятся из окон и проезжающих мимо автомобилей.
  2. Романтический релакс. Если вы путешествуете без детей, сообщите нам об этом. Наши менеджеры подберут специальные отели для взрослых, где созданы все условия для расслабленного отдыха вдвоем. Посещайте бассейн, спа-салон, фитнес-центр, казино, ночные клубы.
  3. Гастрономический экстаз. Побалуйте себя вкусными блюдами местной кухни. Здешние рецепты собирались столетиями: что-то привносили иностранцы, что-то сохранилось в первоначальном варианте. Пробуйте все из меню, обязательно закажите Sancocho – традиционный суп из семи видов мяса, овощей, зелени.

Разумеется, пляжный отдых в Доминикане в мае никто не отменял. Купайтесь, загорайте, занимайтесь водными видами спорта, а для надежности сообщите, чему отдаете предпочтение – так нам проще будет вам угодить.

Как провести майские праздники в Доминиканской республике

Несмотря на предупреждения некоторых турагентств, никаких катаклизмов майская погода не готовит. Да, будут дожди, причем каждые три-четыре дня. Но осадки здесь будто знают, когда выпадать, чтобы не портить туристам впечатление о курорте. Ливни возможны утром или вечером, то есть когда вы еще спите или уже вдоволь накупались.

Итак, давайте рассмотрим плюсы туров в Доминикану на май.

  • Стоимость. Сторонникам тщательного планирования отдыха рекомендуем воспользоваться акциями раннего бронирования – скидка составит до 45%. Но если надумали купить тур в Доминикану сразу перед вылетом, то ловите горящие путевки на май 2018 – экономия вас однозначно порадует.
  • Возможность уединиться. Пугливые туристы сидят дома и даже не догадываются, как хорошо на Карибах весной. Пляжи полупустые, гостиницы тихие, рестораны атмосферные – наслаждайтесь умиротворением.
  • Гудящие города. Если на побережье затишье, то городская жизнь бурлит вовсю. Дискотеки, вечеринки с типичным карибским колоритом, вечерние променады, когда вокруг больше местных, чем иностранцев, дарят ощущение латиноамериканской беззаботности.

Наши консультанты знают, где небо «плачет» реже, где активно работают клубы и рестораны, где вам точно понравится. Будьте уверены, мы отправим вас из Москвы туда, где вам будет комфортно. А как же минусы? Единственный недостаток в 2019 году горящих туров в Доминикану на май – сонное прибрежное царство. Часть заведений закрывается до следующего сезона, поэтому нужно более тщательно подходить к выбору направления. Но это не проблема, когда организацию вашего отпуска берет на себя «Атлантис Трэвел». 




Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика