Горящие туры
Отдых в Доминикане в апреле

Отдых в Доминикане в апреле

Туры в Доминикану в апреле 2019: цены с перелетом из Москвы

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере



Если вы устали бороться с весенним авитаминозом и мечтаете выбраться из Москвы на райское экзотическое побережье, рассмотрите данное направление. И неважно, собираетесь вы лететь вдвоем или с семьей, планируете поселиться в отеле all inclusive или ограничитесь завтраками – отдых в Доминикане в апреле и без горящих предложений превзойдет ваши ожидания. Доминиканская республика – одно из самых разнообразных направлений Карибского бассейна. Здесь есть великолепные горы и дикие джунгли, аутентичные деревни и современные города. Но потрясающие белопесчаные пляжи – это главная причина отправиться в доминиканское путешествие. 


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
                   28.5°C                  23.8°C                 26.8°C 16

Преимущества отдыха в Доминикане в апреле

  • Цены. Высокий сезон подошел к концу, интерес путешественников заметно упал, поэтому гостиницам ничего не остается, как снижать стоимость размещения. А вам это лишь на руку. Единственный случай, когда популярность апрельских туров в Доминикану сохраняется, – пасхальные праздники. Если по календарю дата Пасхи или Страстной недели выпадает на середину весны, забронируйте путевку заранее.
  • Погода. Несмотря на то, что влажность повышается, а дышать становится чуть тяжелее, до адского зноя пока дело не доходит. Погодные условия апреля идеально подойдут любителям жары – вода почти горячая, температура за окном стабильно достигает +30 °C, небо преимущественно ясное, а риск осадков минимален.
  • Фантастические пейзажи. Если российский апрель еще «радует» прохладой, то на отдыхе в Доминикане вам открывается настоящая весенняя сказка. Пышно цветут растения, активничают животные, усердно работают местные жители. Вокруг все очаровывает: посещайте национальные парки, любуйтесь обитателями подводного мира, исследуйте сталактитовые пещеры.
Попугай Ара на пляже в Пунта Кана

3 варианта отпуска в Доминикане

  1. Развлечения для непосед. Отправляйтесь из Санто-Доминго на изучение окрестностей. Здесь вы найдете невероятную атмосферу сельской жизни и насладитесь природной красотой страны. Погода на апрельском отдыхе в Доминикане способствует прогулкам и поиску приключений. Полюбуйтесь видами на горы и мчащиеся реки. Пройдите сквозь пышные заросли, чтобы отыскать красивые водопады. Получите дозу адреналина, преодолевая речные пороги на надувных лодках.
  2. Культурный досуг. Даже с турами в Доминикану «все включено» не отказывайтесь от изучения прекрасного культурного наследия. Карибские приключения – это больше, чем просто пляжи. Алькасар-де-Колон – обязательная локация для любителей исторических достопримечательностей. Этот старый дворец готовит туристам множество сюрпризов. И вообще Санто-Доминго – отправная точка для любого экскурсионного тура в Доминикане. Первый город Америки дышит историей. Исследуйте колониальные здания, церкви и увлекательные музеи – объект Всемирного наследия ЮНЕСКО полон неожиданностей.
  3. Ночная жизнь. Молодежный отдых в Доминикане сложно представить без посещения ночных клубов, дискотек, вечеринок. Праздничный календарь острова изобилует яркими фестивалями и карнавалами, а увеселительные заведения работают на полную катушку. Танцуйте под ритмы традиционного меренге, лениво потягивайте коктейли на пляже, почувствуйте, что значит настоящий карибский колорит. Не откладывайте на потом возможность от души оторваться, бронируйте туры в Доминикану на апрель 2018уже сейчас.

Почему обращаются к нам

Мы понимаем, что среди такого разнообразия легко растеряться, поэтому предлагаем свою помощь. Расскажите, какими вы себе представляете в 2019 году туры в Доминикану в апреле, и менеджеры «Атлантис Трэвел» спланируют идеальный вариант вашего путешествия. Карибское волшебство в сочетании с очаровательной тропической природой уже заждались именно вас.



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика