Горящие туры
Туры в Прагу в апреле 2018

Туры в Прагу в апреле 2018

Туры в Прагу на апрель 2018: цены с перелетом из Москвы


Весеннее путешествие в столицу Чехии порадует всех. Цены пока только набирают обороты, поэтому даже близко не дотягивают до летней стоимости путевок. Туристы из США, Западной Европы еще слишком сонные и ленивые после зимнего сезона, а это прекрасный шанс гулять по мощеным улочкам, любоваться видами и не чувствовать давления со стороны таких же любознательных путешественников. Кроме того, туры в Прагу в апреле – это вариант для истинных эстетов. Только представьте, как великолепную архитектуру в готическом и барочном стиле подсвечивает солнце, в парках буйно цветут фруктовые деревья, а аллеи украшают клумбы с разноцветными растениями. Красота!

Если вас манят туры в Прагу и не пугает риск попасть под дождь, то апрельское путешествие с «Атлантис Трэвел» придется вам по душе.


Значимые события апреля t'С воздуха днем t'С воздуха ночью количество солнечных дней
Вальпургиева ночь
           13.5°C  5.7°C 9

Апрельская погода: предупрежден – значит вооружен

Старая Прага

Слегка капризная погода – верная спутница туров в Прагу на апрель. Но будем справедливы – климат Чешской Республики всегда отличался эксцентричным нравом. Небо то заливается горькими слезами, то вновь улыбается, поэтому погодные условия не должны мешать отдыху. 

  • Месяц начинается довольно сурово. Средняя температура воздуха в первых числах апреля варьируется от +8 до +12 °
  • Дни идут, солнечные лучи набираются сил, и во второй половине месяца становится тепло.
  • Ночи по-прежнему прохладные, поэтому тур в Прагу в апреле сложно представить без теплых вещей: легкой куртки или ветровки, свитера.
  • Дождливость неохотно отступает, встречая туристов приветливой солнечной погодой. Правда, путешествовать без зонта нежелательно.

Днем за окном тепло, а с наступлением темноты резко холодает. Чтобы излишне не нагружаться одеждой, берите вещи, которые легко комбинировать. Подойдут джинсы, толстовки, удобная обувь и что-то из вечерних нарядов, если планируете посещать театры, оперы, рестораны.

Как провести время

Туры в Чехию ассоциируются со средневековыми замками, невероятной красоты мостами, величественными католическими соборами, просторными площадями. Туры в Прагу на апрель сулят насыщенную экскурсионную программу, сытные гастрономические похождения, хмельные приключения. Предлагаем вам 3 способа узнать настоящий характер чешской столицы.

  1. Исследуйте архитектурные памятники. Столичные рукотворные и природные чудеса удивляют. Причем неважно, это ваш первый визит или сотый. Любуйтесь Пражским Градом, собором Св. Вита, Староместской площадью, астрономическими часами. Считаете, что видели все? Как насчет Вальдштейнского сада, музея пыточных инструментов, Страговского монастыря. Туры в Прагу принесут новые открытия – доказано.
  2. Станьте продвинутым дегустатором чешской кухни. Любите поесть? Отлично. Перед туром в Прагу в апреле хорошенько нагуляйте аппетит, а когда вернетесь домой – срочно садитесь на диету. Пробуйте вкусную уличную еду, лакомьтесь традиционными блюдами, наслаждайтесь выпечкой. Помните о главном – нужно заглядывать во все места, откуда приятно пахнет.
  3. Станьте шоппинг-маньяком. Местные торговые центры и сувенирные лавочки продают этнические украшения, антикварные статуэтки, изделия из богемского стекла, брендовую одежду. Хотите сэкономить на покупках? Ищите магазины с надписью SALE на витрине.


Горящие туры в Прагу в апреле 2018 с оплатой онлайн в 1 клик





Если вы до сих пор не бывали в Чехии, сделайте это в 2018 году. Откажитесь от поездок на пике высокого сезона, чтобы избежать шума, толкотни. Туры в Прагу в апреле – идеальный способ познакомиться с потрясающим восточноевропейским городом. Начало месяца покажет праздничную атмосферу, когда деревья украшаются цветными ленточками, крашенками – католики отмечают Пасху. Конец апреля порадует сумасбродным весельем – 30-го числа чехи сжигают ведьм. Заинтригованы? Бронируйте путевки онлайн и готовьтесь к приключениям.


Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика