Горящие туры
Туры в Прагу на июль

Туры в Прагу на июль

Туры в Прагу в июле 2019: цены с перелетом из Москвы


Обязательно учтите, что бронировать туры в Прагу в июле нужно заранее: чем быстрее вы об этом вспомните, тем выше вероятность занять достойный гостиничный номер.

Но не думайте, что июльские туры в Чехию – сплошное разочарование. Путешественники выбирают месяц сознательно, ведь именно летняя погода способствует любованию средневековыми замками, готическими соборами, мощеными улочками и наслаждению пенным напитком в уютной пивнице.


Значимые события июля t'С воздуха днем t'С воздуха ночью количество солнечных дней
День памяти Яна Гуса
24.6°C
14.5°C 13

Что готовит погода

Прогулка по Влтаве, ПрагаНа удивление, горящие туры в Прагу в июле пройдут без сюрпризов. Обычно капризная и непредсказуемая, погода становится покладистой, приветливой. Чешский климат редко встречает гостей адским зноем, поэтому сюда за порцией прохлады сбегают иностранцы из жарких стран.

  • Средняя температура воздуха днем варьируется от +22 до +25 °C.
  • Ночью за окном становится прохладнее, но даже после захода солнца на улице все еще приятно.
  • От привычки поливать прохожих дождем июльская погода не отказывается: небо часто затягивается тучами, нередко решая разрыдаться.

Путешествовать летом рекомендуется налегке. Возьмите с собой шорты, брюки или джинсы, хлопковые рубашки, комплект одежды на выход. Пригодятся зонт и легкая куртка для ночных прогулок.

Прага – пункт назначения, который рекламировать излишне

Все еще сомневаетесь, хотите ли посетить Чехию? «Атлантис Трэвел» предлагает 4 причины, чтобы без раздумий забронировать тур в Прагу на июль 2019 года.

  1. Крупнейший замковый комплекс в мире. Пражский Град – самая масштабная средневековая крепость на планете. Величественное сооружение, первый камень которого был заложен еще в X столетии, занимает площадь около 70 тыс. квадратных метров. Комплекс включает собор Св. Вита, ряд оборонных вышек, несколько музеев и церквей, президентский дворец, улочку XVI века, где когда-то жили королевские ювелиры.
  2. Шедевральная архитектура. Вторая мировая война практически не затронула столичные здания, которыми с удовольствием любуются миллионы туристов. Туры в Прагу в июле буквально созданы для экскурсионных поездок. Откройте для себя удивительное сочетание архитектуры барокко, готики и ренессанса, какого нет нигде в Европе. Храм Богоматери перед Тыном на Староместской площади – классический образец готического стиля, а Шварценбергский дворец – шедевр эпохи Возрождения. Примеры кубизма и неоклассицизма, которые тесно переплелись с влиянием модерна, встречаются в районе Муниципального дома.
  3. Пиво пенное, необыкновенное. Чехи – заядлые пивоманы, а туры в Прагу на июль – это шанс ненадолго стать чехом. Жители страны в восторге от хмельного напитка и умеют навязывать свою любовь окружающим. Тех, кто не употребляет алкоголь, Прага приглашает на пивные курорты. Раз не хотите пить, наводите красоту с помощью органических косметических средств на основе пива.
  4. Современное искусство. Тур в Прагу перенесет вас во вселенную, где на каждом шагу встречаются музеи, галереи, выставки. Но мы предлагаем отойти от походов по традиционным культурным заведениям, чтобы оценить дерзость чешского скульптора Дэвида Черни. Творчество автора гигантских черных младенцев удивляет или возмущает, но без эмоций не оставляет никого. Гениальные работы скульптора-провокатора можно найти у Музея Кафки, возле Посольства Германии, во дворе галереи Futura.

Горящие туры в Прагу в июле 2019 с оплатой онлайн в 1 клик



Удивительный город приглашает вас стать участником незабываемого приключения. Туры в Прагу в июле – это классный экскурсионный отдых, развлечения и фестивали. Наблюдайте за мастерством танцоров на Международном танцевальном конкурсе, знакомьтесь с традиционной культурой на Днях фольклора и просто гуляйте без гидов и маршрутов – здесь нет неинтересных мест.



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика