Горящие туры
Отдых в Черногории в июле

Отдых в Черногории в июле

Туры в Черногорию в июле 2019: цены с перелетом из Москвы


Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


Середина лета – сезон отпусков, когда все устремляются в солнечные страны за морским релаксом. Монтенегро не исключение. Государство ежедневно принимает сотни желающих провести тур в Черногорию в июле на живописной территории. Такую популярность среди туристов крошечный участок суши обрел благодаря своему климату, природным и историческим богатствам. Здесь есть абсолютно все для разностороннего досуга: покрытые одеялом из лесов горы, кристально чистые озера, песчаное побережье Адриатического моря, укутанные легендами средневековые города.


t'С воздуха днем
t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
30.9°C
17.5°C         25.6°C 29

Особенности отдыха в Черногории в июле

Погода – наше все. От нее зависит реализация планов путешественника, его настроение на отдыхе. Никто не хочет приезжать в курортную страну, чтобы провести весь отпуск в отельном номере из-за штормов, ветра или дождя. Но летом погода в Монтенегро благосклонно относится к отпускникам, одаривая их обильным количеством солнечных дней. По данной причине отдых в Черногории в июле однозначно удастся. Правда, из-за различного строения ландшафта климат в некоторых регионах отличается:

  • Адриатическое побережье находится под влиянием средиземноморского;
  • В горах царит альпийский;
  • Северная часть страны характеризуется умеренно-континентальными климатическими условиями.

Святой СтефанПрибрежные регионы несмотря на высокие температурные показатели от жары не изнемогают. Ее «усмиряют» морские бризы и море, воды которого приятно освежают. В Будве, Которе, Ульцине, Герцег-Нови днем фиксируется +28 °C, а с приходом вечера окружающая среда остывает до +19 °C.

Если удаляться от побережья по направлению к столице, то становится ощутимо душно: Подгорица встречает рекордными для Монтенегро +32 °C. Тур в Черногорию включает посещение столицы? Подготовьтесь к поездке, взяв с собой солнцезащитные средства, головные уборы, достаточное количество питьевой воды.

Северная часть страны не избалована вниманием солнца. Днем в Жабляке воздух едва прогревается до +19 °C, а в Колашине до +20 °C. Осадки случаются редко. Благодаря этому создаются прекрасные условия для покорения горных маршрутов, экотуризма. Активный отдых в Черногории в июле включает сплав по горным рекам, восхождение на вершины, путешествия к высокогорным озерам, альпинизм.

Чем заняться в июле

  1. Время на пляже. Адриатическое море прогревается до комфортных +25 °C. В нем нет ежей и медуз, что крайне важно для туристов с маленькими детьми. Спокойное времяпрепровождение обеспечат поселки Будванской Ривьеры. Сама Будва энергична и многолюдна: в ней множество ночных клубов, аттракционов, развлекательных комплексов. Отдых в Черногории в июле класса luxury проводят на о. Св. Стефана. Курорт характеризуется обворожительной природой, кристально чистыми водами и гостиницами с безупречным сервисом.
  2. Экскурсионные поездки. Побывайте в каньоне реки Тала, Бока-Которской бухте, на Скадарском озере. Любителей рукотворных чудес приглашают в гости города-музеи Котор и Рисан – вы попадете в средневековую атмосферу во всем своем не тронутом временем великолепии.
  3. Фестивальная жизнь. Ввиду огромного количества желающих уехать на отдых в Черногорию в июле, страна запускает масштабные летние мероприятия. К таким относится фест «Град-Театр», проходящий в Цитадели Старой Будвы, «Барская летопись» в Баре, любительские представления в Биело Поле. Герцег-Нови танцует на музыкальном мероприятии «Солнечные лестницы», а Тиват устраивает соревнования по парусному спорту.

Горящие туры в Черногорию на июль 2019 года из Москвы

Стоимость указана на 1 чел. при 2-мест. размещении с авиаперелетом


Заинтересовало? Тогда 2019 год вам подарит массу новых впечатлений в летнем туре в Черногорию в июле. «Атлантис Трэвел» умеет воплощать ваши мечты в реальность!



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика