Горящие туры
Отдых в Марокко в июле

Отдых в Марокко в июле

Туры в Марокко на июль 2019: цены с перелетом



Подыскиваете на лето 2019 жаркий, прибрежный курорт в уникальной и таинственной стране? Приглашаем на отдых в Марокко в июле — здесь вы найдете все, что хотите. Магически красивые достопримечательности, племенные легенды, мусульманская философия, переплетенная с европейской культурой, погружают в незабываемую атмосферу.

Преимущества отдыха в Марокко в июле

Середина лета отличается знойностью. Но горы Атласа защищают королевство от изнуряющей жары, а близость морей и океана обеспечивают наличие легкого ветерка. Отдавая предпочтение туру в Марокко, вы получаете комфортную теплую погоду плюс возможность посетить вечером достопримечательности.

Чем утолить жажду:

  • Чаем. Сладкий, мятный зеленый чай отлично освежает в жару. Его наливают, высоко подняв металлический чайник над чашками, чтобы получилась пенка, и в шутку величают марокканским виски.
  • Кофе. Его часто варят с корицей, кардамоном, что придает особый тонкий вкус и аромат. А кофейный микс почти всегда составляют из нескольких видов зерен. Популярен черный кофе и «каху кассе» (с добавлением молока).
  • Вином. Алкоголь мусульмане не употребляют, но производят. В Марокко можно попробовать розовое, красное и интересное по своим вкусовым характеристикам серое вино. Из популярных — «Талеб», «Гри», «Вальпьер».
  • Апельсиновым соком. Этот напиток отжимают из свежих фруктов прямо на улице. Получается недорогой и бодрящий витаминный напиток.


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
34.0°C 24.6°C       20.9°C 31

Лучшие отели Агадира в июлеЛюбителям пива понравится ассортиментная линейка местных и иностранных производителей в магазинах, барах. Но страна все-таки мусульманская, поэтому алкогольные напитки везде не продаются. В каждом крупном городе есть сетевой супермаркет с соответствующим отделом. А чтобы гостям не было скучно и без «напитков для настроения», марокканцы придумали множество забавных занятий.

Июльские пляжные развлечения и праздники

Если увлекаетесь виндсерфингом, дайвингом, консультанты «Атлантис Трэвел» подберут для вас поездку на курорт Эссувейра. Это побережье славится высокими волнами, водными красотами и ненавязчивым бризом. А в Агадире можно отправиться на рыбалку, поиграть в гольф или теннис, покататься на лошадях или водных велосипедах. Недалеко от города есть национальный парк Сус-Масса с газелями, страусами, мангустами, дикими кошками.

Чем заняться на обычном пляже:

  1. Катанием на квадроцикле. Если пробуете впервые, с вами едет инструктор. Маршрут проходит по пляжу и окрестностям.
  2. Прогулкой на верблюде. Быть в пустыне и не покататься на верблюде непростительно. Выносливый корабль пустыни заставит вас почувствовать себя настоящим искателем приключений.
  3. Футболом или волейболом. Некоторые марокканские пляжи оборудованы футбольными полями и площадками для других игр с мячом. Обычно в таких местах любит собираться молодежь.

Если будете в Марракеше, загляните на Jemaa el-Fnaa, где заклинатели змей проводят свои ежедневные завораживающие представления, предсказатели пророчат судьбу, фокусники и жонглеры удивляют ловкостью рук, а музыканты ласкают слух виртуозной игрой на инструментах. Хотите увидеть всемирно известный феномен — коз на деревьях? Отправляйтесь из Марракеша в Эссувейру. За городской чертой и увидите животных, карабкающихся по веткам в поисках свежей листвы.

Думаете, что поездка в высокий сезон — это дорого? У нас есть для вас интересное предложение — сейчас туры в Марокко в июле можно забронировать с хорошей скидкой. В каталоге вы найдете все актуальные акции.



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика