Горящие туры

Статьи o Марокко

Туры в Марокко в мае 2018

Поздней весной купальный сезон в Марокко только открывается. Вода прогревается до 19 градусов, но солнце «работает» прилично, поэтому первые отдыхающие спешат на пляжи. Осадки возможны в виде кратковременного дождя раз в месяц.

Риады Марракеша: восточная сказка на современный лад

Марокко становится одним из самых модных направлений современного туризма. Отдых в этой стране ярок, разнообразен, увлекателен и вполне доступен для среднего обывателя. Страна «Тысяча и одной ночи» встречает своих гостей радушно и достойно, открывая перед ними свои многочисленные сокровища и оставаясь при этом под легким покрывалом загадочной восточной чадры.

Бескрайние пески Сахары. Незабываемое сафари

Вы никогда не задавались вопросом, почему многих так привлекают, казалось бы, безжизненные пустынные пространства? Ну, вот, что там можно найти интересного? Километры горячего песка, захудалый кустарничек, согнувшийся под немилосердным солнцем да упрямую ящерицу - видимо, единственного жителя этих мертвых земель. А вот и нет.

Марокко - страна тысячи и одного впечатления

Эта страна не выходит из моды вот уже третье столетие. Ею восхищались Эжен Делакруа и Анри Матисс, Антуан де Сент-Экзюпери и Джими Хендрикс. К тому же здесь сняты сотни фильмов, многие из которых вошли в золотой фонд кинематографа.

Туры в Марокко в сентябре 2018

Активным туристам понравится бродить по дну водных стихий с аквалангом, кататься на паруснике или яхте. Есть в Марокко и аквапарки, площадки для игры в гольф, услуга проката катамарана и гидроцикла. А сколько экскурсий ждет любознательных гостей… 

Туры в Марокко в августе 2018

Только в Марокко вы получите потрясающие условия для гедонизма. Здесь все включено не только руками человека, но и самой природой. 

Туры в Марокко в июле 2018

Какие праздники проводятся в июльском Марокко? Начало месяца — это День молодежи, а 30 июля отмечается День трона. На каждое торжество украшаются города, устраиваются яркие увеселительные мероприятия, парады, концерты.

Туры в Марокко в июне 2018

Экскурсии и прогулки тоже проходят в комфортной климатической обстановке, ведь сильной жары пока нет. Но Марокко маленьким государством не назовешь, поэтому погода отличается по регионам.

Чудо света – сады Жака Мажореля

Куда пойти в Марракеше, когда в запасе всего 2-3 часа свободного времени? Ответ очевиден - в сады Мажореля... Такой оазис живой природы  Вы не встретите больше на африканском континенте. Подробности читайте в нашей авторской статье.

Яндекс.Метрика