Горящие туры
Туры в Марокко в июне 2018

Туры в Марокко в июне 2018

Туры в Марокко на июнь 2018: цены с перелетом



Восточные базары, пустыни, дворцы — отдых в Марокко в июне наполнен удивительной атмосферой. Касабланка, Марракеш, Рабат, Агадир, Эс-Сувейра ждут своих гостей в разгаре высокого сезона, чтобы показать свои достопримечательности, окружить особым колоритом и окунуть в теплые морские или океанические волны.

Особенности отдыха в Марокко в июне

Так говорят клиенты «Атлантис Трэвел», которые выбрали туры в Марокко среди наших многочисленных предложений. Стана встречает отдыхающих чистым, ясным небом, 14 часами солнечного дня, практически полным отсутствием дождей, что делает июнь идеальным месяцем для пляжного отдыха. 

Климат в разных частях страны:

  • средиземноморье: мягкие субтропики;
  • южный регион: континентальный;
  • северо-западный берег Атлантики: приятная прохлада, иногда резко теплеет;
  • горный пояс Атласа: погода отличается в зависимости от высоты размещения.


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
31.5°C 22.7°C   19.8°C 29

Самые комфортные условия вы найдете в романтичной Касабланке. Днем в городе 24-28 градусов, иногда ртутный столбик бежит и до 35, а ночью — 16-21. Пик жары стоит в Марракеше. Средняя температура держится в пределах 30 градусов, но пару раз в месяц фиксируется цифра около 41.

Риады МарракешаХотите отправиться на атлантическое побережье летом 2018 года? Выбирайте конец июня, чтобы воды океана прогрелись до 21-22 градусов. В начале месяца купаться уже можно, но средняя температура воды — 19-20 градусов. Плюс огромные волны. Океан теплее рядом со Средиземным морем (Тенжер), но сюда тоже лучше ехать ближе к июлю.

Живописная деревушка и поездки на джипе — куда отправиться в июне?

Июньская погода хороша для экскурсий. Если есть время и желание, выделите один день отпуска, чтобы покататься на джипе по Заповеднику Масса. Изумительные марокканские ландшафты, озеро, дюны, плантации с бананами и дикие кошки в парке наполняют захватывающими ощущениями.

5 мест, достойные вашего посещения:

  1. Поселок Тафраут. После экскурсии сюда туристы привозят забавные фотографии. Подножие гор Анти-Атласа открывает необычные виды и причудливые формы.
  2. Мастерская серебряных ремесел. Находится достопримечательность в Тизните, время ее появления датируется XVI веком.
  3. Плато Кик и берберская деревня. Экскурсия тоже проводится на джипах, но в деревню придется подниматься пешком 1 км. Восхождение того стоит — виды открываются потрясающие.
  4. Древний город Турудант. Поселение окружено 7-метровой древней стеной, горами Атласа, пышной пальмовой рощей с деревьями, на которых растут апельсины и оливки. А еще в городе много ремесленников и продаются занимательные сувениры.
  5. Фес. Старый, прекрасный город можно посетить и без экскурсовода. Красивая местность, спокойная атмосфера, старые светлые здания, чудесная медина — Фес завораживает.

Посмотреть на ночную марокканскую жизнь можно в Касабланке и Марракеше. Лучшие дискотеки проводятся в отельных ресторанах. А еще мы не зря включили в рекомендованный список город Фес. С начала и до 10 июня здесь проводится Фестиваль сакрального искусства. А это кельтские, берберские, индийские, арабские, местами слышатся и японские мелодии, танцевальные шоу и многое другое интересное.

Есть мнение, что туры в Марокко в июне — это дорого. Утверждение легко проверить. Поищите предложение в нашем каталоге, и вы увидите довольно интересные цены. Примите во внимание, что в стоимость включены топливные сборы, никаких доплат больше вносить не придется.



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика