Горящие туры
Туры в Италию в июне 2018

Туры в Италию в июне 2018

Туры в Италию из Москвы: цены на июнь 2018 с авиаперелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере с учетом топливных сборов



В июне официально началось календарное лето. Правда, высокий туристический сезон стартовал гораздо раньше, а к середине первого летнего месяца уже достиг своего пика. Что это значит? Все просто: отдых в Италии в июне не пройдет в уединенной обстановке или с минимальными тратами. 


t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
26.8°C        17.5°C            23.4°C 23


Особенности отдыха в Италии в июне

Пожалуй, нет в мире столь же универсального направления, как эта удивительная страна в форме сапога. Туры в Италию актуальны круглогодично, но именно в первый летний месяц здесь можно воплотить любую мечту путешественника. 

Пора раскрыть рот от удивления и восхищения при виде огромного амфитеатра – потрясающего сооружения Римской империи. Самое время насладиться прогулкой по каналам Венеции под звуки мелодичного пения гондольера. Настал час попробовать пиццу с уникальной рецептурой в Неаполе, полюбоваться шедеврами великих мастеров эпохи Возрождения в Ватикане или закрыть глаза и расслабиться под звуки прибоя на одном из морских курортов.

Июньский релакс без сюрпризов погоды

Амальфитанское побережье ИталииПогодные условия стали стремительно улучшаться еще в мае, поэтому к лету жара полностью взяла власть в свои руки. Большая часть страны помимо зноя подвержена высокой влажности. Это следует обязательно учитывать, если планируете отправиться в отпуск с детьми. Мы приведем для ориентира средние значения температуры воздуха в зависимости от региона, но перед вылетом нелишним будет ознакомиться с прогнозом погоды на период путешествия.

  • Столбик термометра в северных городах колеблется в пределах 25–27 °C, но в горах бывает значительно холоднее.
  • В центральных районах температурные показатели варьируются от +17 до +27 °C.
  • На юге Италии традиционно теплее всего. Ртутный столбик днем стабильно держится на отметке +30 °C.

Куда бы вы ни направлялись, возьмите с собой солнцезащитный крем, головные уборы, очки. Окончательный список вещей составляйте за несколько дней до поездки.

Почему вам стоит рассматривать тур в Италию в июне?

Июньское путешествие насквозь пропитано солнечным теплом. Приятная погода способствует пляжному отдыху в Римини и на островах, прогулкам по живописным холмам Тосканы, экскурсионным поездкам в Рим, Венецию или Милан. Разумеется, отдых в Италии в июне планируют многие туристы из России, Европы, США, поэтому доступ к популярным достопримечательностям усложнен, а очереди в музеях неизбежны. Но если упустить этот нюанс и смириться с туристическим потоком, то можно отдохнуть вполне комфортно. Главное, заблаговременно купить путевку или как минимум забронировать номер в отеле.

Основные причины отправиться на отдых в Италию в июне:

  1. Отличные погодные условия для самых разнообразных развлечений. Пляжный релакс, пикники на природе, экскурсии – все в вашем распоряжении.
  2. Фестивали и праздники. Кто станет отрицать, что итальянцы любят жить на полную катушку? Верно, никто. Отдых в Италии в июне вам это докажет, ведь практически в каждом городе проводятся интересные мероприятия.
  3. Культурный досуг. Туры в Италию в июне с ее обилием шедевров искусства и архитектуры пользуются огромным спросом, но если вы успеете приобрести билеты в музеи и галереи еще дома, то проблем с посещением не будет.

Горящие туры в Италию в июне 2018: онлайн-заказ в 1 клик

Стоимость указана на 1 чел. при 2-мест. размещении с перелетом


«Атлантис Трэвел» – ваш лучший друг и советчик в организации отпуска. Чтобы туры в Италию в июне нанесли наименее заметный ущерб кошельку, воспользуйтесь акцией раннего бронирования. Это гарантия уверенности, что путешествие пройдет по намеченному плану, а также существенная экономия до 40% на поездке. Если не верите в чудеса и магию горящих предложений, выбирайте готовый вариант отпуска онлайн уже сегодня.



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика