Горящие туры

Статьи oб Италии

Вкус Италии в путешествии по Пьемонту

Piemonte (Пьемонт) часто называют Тосканой без туристов. Его виноградные угодья и живописные холмы станут своему южному собрату в летний период времени отличной альтернативой. Но большинство туристов предпочитают посещать Пьемонт именно зимой, так как здесь находятся лучшие в Италии горнолыжные курорты.

Что купить в Италии: памятные подарки и сувениры

Каждый раз, находясь на отдыхе, люди задумываются над вопросом: что привезти в качестве сувенира родственникам и сослуживцам? Хочется найти нечто особенное – то, что будет принято с интересом и благодарностью. Что же можно приобрести в подарок, если местом отдыха стала шумная и солнечная Италия?

Горные лыжи в Италии: подбираем курорт

Альпы, расположившиеся в ряде европейских стран, не обделили и солнечную Италию, подарив замечательную возможность ее жителям и гостям кататься на горных лыжах.

Новый год в Венеции 2018

Романтично встретить Новый год в Венеции можно всем влюбленным парам, которые как никто поймут атмосферу любви, пропитавшей этот город. В Венецию приезжают туристы в течение всего года, но на рождественские праздники все площади полны гостей города, которые фотографируются, поражаясь великолепию венецианского интерьера. Легендарные карнавалы, гадания, предсказания судьбы, кукольные театры и маски – все это можно наблюдать в новогодней Венеции.

Новый год в Валь–ди–Фьемме. Начните новую жизнь!

Скажите, сколько раз Вы ловили себя на мысли о необходимости что-то поменять в своей жизни? И каждый раз Вы говорили, что начнете эти изменения с понедельника или с 1 числа следующего месяца и т.д., отодвигая их все дальше и дальше. Хотя и понимаете, что ежедневная рутина не позволяет Вам ни плодотворно работать, ни достойно отдыхать. Тогда Вам просто необходимо отправиться в Итальянские Доломитовые Альпы. А Новый год как нельзя лучше подходит для осуществления давно задуманных перемен. ...

Туры в Италию в мае 2018

Когда-то давным-давно месяц май считался в Италии весной. Но стабильно хорошая погода с теплым воздухом и отсутствием дождей со временем превратила его в настоящее лето. С тех пор туры в Италию в мае стремительно набирали популярность, а отельеры и авиакомпании начали поднимать на них цены... 

Туры в Италию в апреле 2018

Не каждый путешественник рискнет отправиться на отдых в Италию в апреле из-за непредсказуемой погоды. Месяц характеризуется обильными кратковременными осадками, после которых непременно выглядывает солнце. Купальный костюм брать рано, а вот солнцезащитные очки понадобятся. 

Туры в Италию в марте 2018

Учитывая, что погодные условия абсолютно непредсказуемые, лучше вообще ничего не ожидать. Мартовскую погоду можно описать одним словом – капризная. В начале месяца бывает холодно и мокро, а к концу уже становится солнечно и тепло. 

Туры в Рим из Москвы

Историческая столица Италии остается фаворитом туристов, которые любят сочетание древних и современных достопримечательностей, не говоря уже о желающих попробовать здесь еду, от свежей пиццы до мороженого.


Трентино-Альто-Адидже: самые нетривиальные достопримечательности

Земли области Трентино-Альто-Адидже или Тrentino-Alto Adige лежат под ярким, по-настоящему синим небом Италии. Здесь отлично развитая инфраструктура, красивейшие города и нетронутая природа, а также занятия горными лыжами. Все это делает эту область привлекательной для туристов со всего мира.

Новый год в Риме 2018

Считается, что тем, кто отпразднует Новый год в Риме, несказанно повезет, потому что именно римлянам Европа обязана празднованием нового года первого января. До того, как Юлий Цезарь ввел новую дату, новый рубеж отмечали 1 марта. И в прежние времена празднование было обильным, веселым, общественным. На одной площади веселились и простые люди из народа и знатные персоны. Обычай одаривать друг друга подарками, также начинается с Рима. Что же касается традиции выбрасывать старые вещи из окна, то увидеть...

Новый год в Италии 2018

Con il nuovo anno! Тем, кто когда-либо проводил Новый год в Италии, эта фраза скажет о многом, если же вы до сих пор не знаете, как справляют главное зимнее торжество потомки древних римлян, самое время посвятить этому праздничные каникулы.

Все дороги ведут в Рим

"Город души" - так называл столицу Италии лорд Байрон. Здесь все дышит историей. Ощущение праздника посетит Вас, как только вы окажетесь в Риме. Он встретит вас запахом глициний и терпким ароматом кофе. Несколько помпезный и величественный, Рим принимает гостей, как старых друзей.

Итальянские Альпы. Выбираем свой горнолыжный курорт

Если крыша мира – Памир, то, несомненно, крыша Европы - это Альпы. Италия, Франция, Австрия, Германия, Швейцария, Лихтенштейн, Монако и Словения – восемь стран лежат в районе Альп. Некоторые из них полностью расположились в горном массиве, остальные только частично, но, так или иначе, эти страны неизменно влекут тысячи туристов, любящих горнолыжный спорт и скалолазание.

Яндекс.Метрика