Горящие туры
Отдых в Доминикане в июне

Отдых в Доминикане в июне

Туры в Доминикану в июне 2018: цены с перелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере



Благодатный тропический край, окруженный сверкающими водами Карибского моря, торжественно привлекателен и невероятно прекрасен в любое время года. Изысканный, зажигательный, пляжный и экскурсионный — отдых в Доминикане в июне может быть разнообразным и по горящим спецпредложениям. Это островное государство демонстрирует яркое наследие эталонного терпкого рома и настоящих сигар, увлекает в безумные пляски сальсы на фоне догорающего заката. 

t'С воздуха днем t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
31.5°C 25.9°C 28.1°C 22

Преимущества отдыха в Доминикане в июне

Знаменательное наступление лета в островной государстве часто ассоциируют с приходом сезона дождей. Но тропические циклоны почти не распространяют свою небывалую мощь на июньский месяц. Большее количество дней — сухие и теплые без экстремально высоких температурных показателей и ливней. Осадки равномерно распределяются на 10-12 дней, так что беспокоиться и ждать штормовых предупреждений точно не придется. Не правы те «эксперты», которые предрекают плохие погодные условия в начале доминиканского лета. Контрастный тропический климат снисходителен и благосклонен к многочисленным туристам. 

Paradisus Punta Cana 5*

Поэтому можно уже сейчас выбрать тур в Доминикану на июнь 2018 года, чтобы оказаться вне зоны доступа повседневных проблем. Погода первого летнего месяца на острове проявляется в следующих тезисах: 

  • средняя температура воздуха — от +29 до +32 градусов Цельсия;
  • уровень прогрева воды достигает +28 градусов;
  • влажность составляет 85% в среднем.

Катастрофических ураганов и затяжных тропических ливней в июне не бывает. На несколько дней может установиться ясная и сухая погода, которая подарит истинно райское наслаждение поклонникам благоустроенных пляжей, экскурсий и другого времяпрепровождения.

Чем заняться: разнообразим начало лета!

Дегустация блюд колоритной карибской кухни, посещение аквапарков и аттракционов, осмотр музейных комплексов и других достопримечательностей — можно придумать множество способов отлично отдохнуть на территории Доминиканы. Вы легко сохраните любовь к профессиональному или любительскому серфингу, если уделите ему внимание. Лучше всего переходить к активным занятиям водным спортом на южном, юго-западном побережье Доминиканы. 

Здешний климат всегда комфортнее. Эль-Барко, Рио-сан-Хуан, Бока-Чика и Лас-Терренас идеально подходят для виндсерфинга и других вариантов активного времяпрепровождения. Популярностью пользуются современные аквацентры Саоны и Баваро, где можно увидеть необычных представителей подводной фауны Доминиканы, приятные глазу и удивительно красивые коралловые скопления. Активистам придутся по душе ночные погружения, позволяющие оценить каждую «клеточку» величественных карибских глубин.

Экзотика пляжного отдыха в удивительной Доминикане — это прекрасно, но можно развлечь себя и другими, не менее увлекательными занятиями. Чтобы долго вспоминать о знаменитой стране Карибского бассейна, оцените:

  1. Национальные парки, заповедники, местные пещеры и водопады.
  2. Грандиозное шоу дельфинов в Пунта-Кане.
  3. Исторические экскурсии по Санто-Доминго.
  4. Необычное меню многочисленных ресторанчиков доминиканской кухни.
  5. Масштабные гуляния Фольклорного фестиваля в Пуэрто-Плата и представления в Сосуа.

Выбрав в 2018 году туры в Доминикану в июне, вы обязательно станете свидетелями религиозного празднования Дня Тела и Крови Христовых, который затрагивает все островное государство. Тротуары устилаются лепестками душистых рощ, а в церквях проходят мессы. Через онлайн-сервис "Атлантис Трэвел" так легко найти путевку в доминиканский рай и реализовать давние мечты о феерическом отдыхе.



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика