Горящие туры
Туры в Прагу в июне 2018

Туры в Прагу в июне 2018

Туры в Прагу на июнь 2018: цены с перелетом из Москвы


Собрались посетить летом Европу? Мы рекомендуем выбрать «стару» Прагу. Ее готическая строгость и барочная изысканность свидетельствуют о благородном происхождении. Здешние роскошные замки стали домом для чешских королей, по мостовым гарцевали рыцари, а из ремесленных кварталов с самого утра доносился звук инструментов. Оживали и рыночные площади: уличные торговцы зазывали покупателей, а из кондитерских и булочных приятно пахло шоколадом и свежей выпечкой.

Вот такое оно – Старое Место эпохи Средневековья. С тех пор город мало изменился. Вы сами вскоре это увидите, когда купите тур в Прагу в июне. Почему именно в июне? Давайте узнаем.


Значимые события июня t'С воздуха днем t'С воздуха ночью количество дождливых дней
Международный музыкальный фестиваль Пражская весна
21.7°C
13°C 4

Преимущества июньского путешествия

  • Астрономические часы, ПрагаПервый месяц лета располагает к длительным прогулкам на свежем воздухе. Дни преимущественно ясные, уже не холодно, но еще и не жарко.
  • Горящие туры в Прагу на июнь обойдутся дешевле по сравнению с последующим летними месяцами. А если ехать по раннему бронированию от «Атлантис Трэвел», то реально сэкономить до 45% от стоимости.
  • С первыми теплыми деньками оживает не только природа, но и фестивальная жизнь. На начало лета выпадает немало масштабных музыкальных, театральных, гастрономических фестивалей.
  • Отсутствие очередей и туристических толп – жирный плюс туров в Прагу в июне. Пик сезона наступит в июле-августе, а пока наслаждайтесь свободным пространством.

Что приготовила июньская погода

Чехия никогда не баловала обилием солнечных дней даже летом. Здесь не бывает знойной поры. Днем столбик термометра ведет себя весьма сдержанно, останавливаясь на +22 °C. Ночью окружающая среда остывает до +12 °C. Владельцам туров в Прагу на июнь нужно подготовиться к капризам погоды. 

На отдыхе вам не обойтись без зонта. Осадки случаются, когда их никто не ждет, и прекращаются так же внезапно. Пожалуй, столица Чехии – это едва ли не единственный город Европы, куда летом берут кроме футболок, шорт и сланцев комплект теплых вещей вроде свитера, ботинок, брюк и куртки.

Чем заняться в начале лета

  1. Путешествовать! Туры в Чехию на июнь идеальны для обзорных экскурсий. Любоваться «златой» Прагой можно бесконечно. В ней чудным образом переплелись две эпохи: Средневековая и современная. Для ознакомления с первой возьмите на Староместской площади карту города и отправляйтесь исследовать древности. Если нет желания ходить пешком, садитесь на трамвай №91 (он курсирует по историческому маршруту). Современная культура представлена в работах креативного скульптора Дэвида Черни, чьи шедевральные работы служат украшением столицы.
  2. Развлекаться! Вы не прогадаете, если купите туры в Прагу на июнь, когда наблюдается высокая концентрация всевозможных мероприятий. Приходит к завершению фестиваль классической музыки «Пражская Весна» и стартует фест современного танца Тanec Praha. На территории Пражского Града запускается серия постановок по творчеству Шекспира, а на о. Штавнице гудит Respect World Music festival.
  3. Объедаться! Щедрыми чешскими блюдами хочется угощаться в неограниченном количестве, насколько это физически возможно. Запеченная утка, кнедлики, картофель с мясной или грибной подливой, красная капуста... Добавьте к этому всевозможные маринованные или копченые колбаски гриль – вашему восторгу не будет предела! Они буквально созданы для подачи к пенному напитку, без которого, как известно, Чехия не Чехия. Чтобы во время короткого тура в Прагу по максимуму насладиться национальной кухней без ущерба для бюджета, старайтесь посещать заведения до обеда. Именно утром готовят всю еду и остаются еще деликатесы первого спроса. Заказывайте вторые блюда из расчета: одна порция на 2–3 человек. Дело в том, что порции настолько огромные, что ими насытится небольшая компания.

Горящие туры в Прагу в июне 2018 с оплатой онлайн в 1 клик




Все еще мечтаете о Чехии? Приобретайте туры в Прагу в июле 2018 года, чтобы ненадолго поселиться в сказочной восточноевропейской стране. Просмотрите каталог выгодных предложений, бронируйте путевки онлайн или приезжайте к нам в офис!


Другие материалы по теме


Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика