Горящие туры
Туры в Прагу на август

Туры в Прагу на август

Туры в Прагу в августе 2018: цены с перелетом из Москвы


Все знают, что количество собранных на ее территории памятников архитектуры бьет все рекорды, благодаря чему даже десятый тур в Прагу в августе не притупит чувство новизны. Основной акцент августовской поездки сделан на культурно-познавательную программу. Вам предстоит увидеть отлично сохранившиеся замки, поездить по чешским пивоварням, устроить пикник на траве в одном из центральных парков.


Значимые события августа t'С воздуха днем t'С воздуха ночью количество солнечных дней
Пивной Фестиваль Pilsner (Pilsner Fest)
24.5°C
14.1°C 17

Чего ждать от августовской погоды

Август – благоприятный месяц для путешествий по столице. Умеренно-континентальный климат не позволяет воздуху прогреваться более чем на +26 °C днем. Вечером же окружающая среда остывает до +17 °C. Осадки не исключение. Во второй половине месяца чувствуется прохладное дыхание осени, однако дни преимущественно ясные. Купили тур в Чехию на август? Тогда возьмите во внимание несколько советов:

  • Пражское лето переменчивое: в чемодане хлопковые вещи должны соседствовать с плотными кофтами, ветровками.
  • Компактный зонтик – ваш постоянный спутник. Сложно предугадать, когда у погоды начнется плаксивое настроение.
  • Удобная обувь на низком ходу – именно то, без чего не обойтись на экскурсионных турах в Прагу. Целый день ходить по столичной брусчатке реально только в спортивных моделях.

Набережная Влтавы, ПрагаКак провести отдых: популярные варианты на август

  1. Экскурсионные маршруты. Подобно Риму, Прага считается Вечным городом, где чрезвычайно высокая концентрация культурного и исторического достояния. Туры в Прагу в августе ориентированы на культурно-познавательный отдых. К вашим услугам средневековый центр, тематические музеи, мосты через Влтаву, речные круизы. Кроме дневных экскурсий предлагаются вечерние, когда здания, памятники и скверы освещаются роскошной иллюминацией. Отдельно стоит сказать о парках столицы – все они служат убежищем от полуденного солнца. Гавличковы и Вояновы сады, Витков, Петршин, Стромовка – идеальные места для пикника на траве.
  2. Фестивальная жизнь. Август богат мероприятиями, посвященными классическому творчеству. В третьем месяце лета стартует фестиваль Верди и Летний Шекспировский фестиваль. Первый представляет собой оперное действо, а второй – театрализованное. Кроме того, горящий тур в Прагу на август откроет возможность окунуться в атмосферу Средневековья на «Летних торжествах старинной музыки». Событие проводится в старинном костеле Св. Симона и Иуды, что как нельзя кстати перекликается с тематикой феста.
  3. Шопинг на распродажах. Месяц выпадает на «горячий» сезон распродаж. Период считается праздником души и кошелька, когда товары европейских брендов продаются со скидкой до 75%. Витрины торговых улиц столицы красуются вывесками Sleva, которые только разогревают аппетиты шопоголиков. По данной причине августовские туры в Прагу нарасхват среди путешественников, которые следят за модными тенденциями.

Горящие туры в Прагу в августе 2018 с оплатой онлайн в 1 клик



Отдохнуть почти вдвое дешевле? Легко – подробности ниже

Лето 2018 на подходе, а вы еще не решили, где отдохнуть? Злата Прага станет прекрасным выбором для тех, кто ставит во главу угла развлечения и культурно-познавательные программы. Для удешевления поездки оформляйте туры в Прагу в августе по раннему бронированию уже сейчас или дождитесь выброса горящих предложений. «Атлантис Трэвел» предлагает скидки на путешествия до 45%. Так вы сможете превосходно провести время в средневековом осколке Европы без чрезмерных финансовых трат. Наслаждайтесь летним отдыхом по максимуму. Вас ждут красочные фестивали, строгая готическая архитектура, тематические музеи и сытные блюда чешской кухни.



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика