Горящие туры
Туры в Сочи в августе 2018

Туры в Сочи в августе 2018

Полакомиться сочными плодами фруктовых деревьев, попробовать душистый липовый мед, именуемый жидким золотом, получить щедрую дозу витамина D и с головой окунуться в атмосферу круглосуточного веселья предлагает современный курорт на побережье Черного моря. Высокий туристический сезон оказывает влияние на стоимость туров в Сочи на август и наличие свободных мест в отелях – это необходимо учитывать при планировании отпуска.

Туры в Сочи на август 2018: цены с перелетом

Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере

Август в Сочи: погодные условия

Субтропический климат в Сочи отличается повышенной влажностью. Лето характеризуется удушливой жарой с пиковыми показателями температур в августе. Воздух днем прогревается до +32 °C, но погоду сложно назвать предсказуемой. Иногда в конце месяца синоптики фиксировали потепление, но традиционно ближе к осени начинает холодать. Нередко сочинская погода удивляла сильным зноем, когда находиться на улице при +37 °C было просто невозможно.

  • Вечера и ночи на побережье способствуют комфортным прогулкам – столбик термометра редко опускается ниже отметки +18 °C.
  • Главная особенность отдыха в Сочи в августе – минимальный риск промокнуть под дождем. Осадки выпадают крайне редко.
  • Иногда город покрывает густой утренний туман, который рассеивается ближе к полудню.
  • Последний летний месяц порадует любителей купаться и загорать: море тёплое, а количество сухих солнечных дней – наибольшее в году.
  • Сильных порывов ветра не наблюдается, но на побережье дует охлаждающий бриз.

Несмотря на легкий морской ветерок пренебрегать средствами защиты от солнца не следует. Появляться на пляже или гулять вдоль берега необходимо исключительно в головном уборе. Важно: из-за экстремально жаркой погоды сердечникам желательно перенести отпуск на сентябрь или выбрать иное направление.

Чем заняться на отдыхе в августеПляж в Имеретинской бухте, Сочи

  1. Когда за окном пекло, особого желания покидать комфортный номер с кондиционером не возникает. Однако приобретающие туры в Сочи на август готовы оказаться на берегу моря под палящим солнцем. Часами нежиться на песке, не забывая охлаждаться в соленой воде – мечта туристов, отдавших предпочтение популярному курорту Краснодарского края. Дневной релакс сменяется ночным весельем, а экскурсии на рассвете или осмотр природных достопримечательностей во время заката дополняют развлекательную программу.

  2. Ввиду высокой температуры воздуха в светлое время суток к пляжному релаксу склоняется основная часть отдыхающих. За свободным участком суши охота начинается с раннего утра, а лежаки достаются только самым проворным и смекалистым. Если пляжная зона оборудована аквапарками и водными аттракционами, то к поиску уютного местечка придется приложить двойные усилия.

  3. Сторонники активных видов деятельности обделены не будут. Сочи предлагает богатое разнообразите водных видов спорта. Мечтающие парить в воздухе осваивают парасейлинг, желающие познакомиться с местными представителями подводной фауны наслаждаются дайвингом, а жаждущие скорости и острых ощущений катаются на водных лыжах. Редкие штормовые периоды приведут в восторг серферов, а ценители спокойного досуга отправляются в яхтенный круиз.

  4. Благодаря насыщенной ночной жизни туры в Сочи популярны среди молодежи. Рестораны разрабатывают уникальные вечерние программы, призванные удивлять и развлекать гостей. Ужин под звуки живой музыки – привычное явление для городских заведений. Двери баров, казино, диско-клубов открыты для посетителей до восхода солнца. Отечественные celebrity любят баловать приезжих концертами, а сочинские кинотеатры частенько устраивают премьерные показы мировых шедевров.

Отдых с детьми

Августовский отдых в Сочи – не очень удачная идея для семей с маленькими детьми. Организм малышей к зною пока не готов, поэтому лучше отложить поездку до бархатного сезона. Школьникам, напротив, отпуск перед началом учебного года пойдет на пользу. Морской климат наполнит энергией, а бесконечный список аттракционов зарядит позитивными эмоциями. Парки развлечений пестрят разноцветными батутами, каруселями, качелями. Аквапарки предлагают горки различной степени сложности. Будущим первоклашкам придутся по душе цирковые представления и выступления дельфинов.

Горящие путевки (туры) в Сочи в августе 2018 с "Атлантис Трэвел"

Стоимость указана на 1 чел. при 2-мест. размещении с перелетом



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика