Горящие туры
Туры в Черногорию на август

Туры в Черногорию на август

Туры в Черногорию в августе 2018: цены с перелетом из Москвы


Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


Последний месяц лета с точки зрения погоды так же хорош, как и его предшественник. Дневная температура воздуха в прибрежных городах стабильно держится на отметке +30 °C, а долгожданная прохлада приходит лишь после захода солнца. Дожди не испортят отдых в Черногории в августе, так как осадки на морских курортах практически невозможны.

  • Побережье. Солнечные лучи работают на полную мощь, поэтому несносная жара держится с утра до вечера. От Герцег-Нови до Улциня температурные показатели одинаковые: днем жарко, порой невыносимо, а вечером слегка прохладно.
  • Горы. В горных областях круглогодично высокая вероятность дождей, а на протяжении лета часто случаются грозы. Если запланируете тур в Черногорию в августе, посмотрите прогноз погоды.
  • Центр. В районе Подгорицы и Цетине ситуация аналогичная: ясно, знойно, немного душно. Правда, если возле моря дует освежающий бриз, то в центральных регионах надеяться на спасение не стоит.

t'С воздуха днем
t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
31.6°C
18.9°C     26.5°C 30

Особенности отдыха в Черногории в августе

  1. БудваМорской релакс. Самый горячий месяц в плане погодных условий и туристической активности. На пляжах многолюдно, шумно и жарко. В туры в Черногорию в августе съезжаются из разных концов света. Большую часть приезжих составляют греки, итальянцы, россияне. Море прогревается до состояния парного молока – в нем можно сидеть целый день. Пляжи страны хотя и недостаточно обустроены, но отмечены «Голубыми флагами», что свидетельствует о поддержании безупречной чистоты. Энергичная Будва заполнена тусовщиками, Милочеру и Ульцинь – «тихая заводь» для семей с детьми, Свети-Стефан и Бар считаются Меккой для серфингистов.
  2. Культурно-познавательный отдых. Сторонники экотуризма едут на отдых в Черногорию в августе с одной целью – слиться с природой. Масштабные национальные парки с ледниковыми озерами, бурными реками и грохочущими водопадами заставят отстраниться от городской суеты, на время предаться созерцанию прекрасного. Приверженцы архитектурных достопримечательностей предпочитают покупать туры в Черногорию в культовые исторические места: Котор, Герцег-Нови, Цетине, о. Св. Стефана.
  3. Пора фестивалей. Лето – благодатное время для любителей развлекательных программ. На первые числа августа выпадает «Летний карнавал» в Которе. В случае если ваш отдых в Черногории в августе приходится на конец месяца, также имейте в виду Котор. В этот период в городе происходит грандиозное событие под названием «Бокельская ночь». Кульминацией маскарадного действа становится яркое пиротехническое шоу. Подгорица в августе занимается дегустацией пива и приглашает присоединиться к процессу всех желающих. Но случаются в столице и культурные мероприятия. Одно из таких – фест альтернативных театров «FIAT».
При этом с маленькими детьми идеально предпочтение путешествию в сентябре или июне. И дело не только в знойной погоде. Когда пляжи переполнены, приходится много внимания уделять присмотру за малышами. При желании развлечься, будьте готовы к очередям на банан, катер, водные лыжи.

Планируя тур в Черногорию, бронируйте жилье заранее. Если начнете думать о поездке в последний момент, столкнетесь с проблемой дефицита номеров. А также не забывайте о защите от солнца.



Все еще раздумываете, где провести отпуск 2018? Отправляйтесь на отдых в Черногорию в августе и будут вам море, горы, хлеб и зрелища! С «Атлантис Трэвел» удастся сэкономить на путевке, не ставя под угрозу качество путешествия. Желаем вам приятной поездки в Монтенегро этим летом.



Вернуться к списку 
Яндекс.Метрика