Хорватия: отдых 2019, все включено, август - цены из Москвы, горящие туры, раннее бронирование
Отдых в Хорватии в августе

Туры в Хорватию в августе 2019: цены с перелетом из Москвы


Указывается ОБЩАЯ стоимость тура за ВСЕХ проживающих в номере


Размеренное времяпрепровождение на лоне удивительно красивой природы — отдых в Хорватии в августе дарит полный релакс. Все в этой стране способствует расслаблению и душевной гармонии. Специалисты компании «Атлантис Трэвел» рекомендуют отправиться в экологически чистый уголок планеты тем, кто хочет провести отпуск в спокойной атмосфере.

Погода: жарко и умеренно влажно


t'С воздуха днем
t'С воздуха ночью t'С воды количество солнечных дней
30.8°C
21.5°C    26.3°C 29

Средняя температурная статистика показывает 30 градусов. В конце августа столбик термометра опускается на 1-2 градуса. Осадки на юге страны малочисленны: дождливая погода в Сплите, Дубровнике, Цавтате может занимать от 3 до 5 дней из 31. Обильные, частые ливни могут продолжаться неделю на севере государства. Если ваш августовский тур 2018 включает экскурсию по Загребу, захватите с собой теплые вещи.

Конец лета — пиковый туристический период. Чем так привлекательны туры в Хорватию именно на это время? Самым теплым морем. Вода нагрелась до 25-26 градусов и даже вечно замерзающие гости теперь имеют возможность вдоволь накупаться.

Что еще интересного в августовской Хорватии

Дайвинг в августе особенно хорош. Флора и фауна в Адриатике не очень насыщенная, но удовольствие от погружения в морские пучины гарантировано. Найти и исследовать останки какого-нибудь торгового судна, спот которого превратился в настоящий аква-музей, или поплавать вдоль сложных подводных ландшафтов — любой аквалангист найдет себе занятие по душе.

А на суше стоит увидеть:

  • Морской орган. Сооружение расположено в Задаре и представляет собой ступени со встроенными трубами разной длины и диаметра. Морской воздух проходит сквозь отверстия конструкции, чем производит звуки удивительной красоты.
  • Дворец Диоклетиана. Постройка датирована 284 годом. Тогда ее соорудил римский император Диоклетиан. Раньше это был храм Юпитера, потом его сделали баптистерием с царским мавзолеем.
  • Пульский амфитеатр. Древнее сооружение похоже на Колизей, но отлично сохранившийся. 4 башни и 3 архитектурных ордера остались мало измененными с 1 века нашей эры.

Можно дополнить тур в Хорватию в августе поездкой на арендованном авто или общественном транспорте. Каждый метр территории интересен по-своему. Раньше здесь проживало много народностей, каждая оставила свой след. Загреб стал музеем, полуостров Задар превратился в пеструю мозаику из разноплановых сооружений, Пореч очаровывает тем, что в нем почти все здания возведены на фундаментах римских построек.

По всей территории государства размещены замки:

  1. Тракошчан. Известный, часто посещаемый и очень фотогеничный замок. Расположен на холме, внизу которого разлилось озеро. Поверхность водоема сказочно отражает конструкцию.
  2. Велики табор. Постройка окутана долгой историей смены хозяев и археологических раскопок. Во время одного из исследований в ней был обнаружен череп Вероники Десиник — красавицы, связанной с легендой.
  3. Чаковец. Замок был родовым поместьем влиятельного хорватского рода Зринских. После землетрясения в середине XVIII века и реконструкции здание приобрело симпатичные черты стиля барокко, которые вы сможете увидеть во время тура в Хорватию в августе, предложенного компанией «Атлантис Трэвел».
  4. Римская башня (Трсат). Расположена высоко над уровнем моря в окружении речного каньона. Построенный с оборонительной целью теперь Трсат «служит» обзорной достопримечательностью.
  5. Кленовик. В этом великане насчитывается 90 апартаментов и более 300 окон. Сам хорватский король подарил здание правителю Вараждина и какое-то время оно использовалось для заседаний парламента.

Горящие туры в Хорватию на август 2019 года из Москвы

Стоимость указана на 1 чел. при 2-мест. размещении с перелетом


Посетите страну, чтобы увидеть все достопримечательности воочию и насладиться пляжным отдыхом. В нашем каталоге уже размещены самые актуальные туры в Хорватию в августе, осталось только выбрать свой и забронировать.



Вернуться к списку
11 зимних курортов прямым рейсом из Москвы
Присоединяйтесь
к любителям путешествий!
Нас уже более 30 000 человек
Присоединяйтесь к нам в соцсетях получайте подарки и выигрывайте призы!